Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Личный кабинет и что с ним творится
захожу сегодня в общем в личный кабинет и каково же было мое удивление, когда я увидел, что трафика у меня нет! Хотя еще вчера был...Все обнулилось и стало, как в первый день подключения. Состояние лицевого счета - 200 (у меня тариф 200).
У кого нибудь есть или была такая проблема? Если была, то как ее решать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
начислят левый трафик - кричите, что обманывают! трафик обнулили - то же не нравится! радуйся! халява... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Sparrow_
![]() |
Сейчас все нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
не существуют. Чем кончится это? Переболеет Интеркон и возродится окрепший и воспрянувший с новыми качествами? Или это агония? А вообще пора руководству подумать о смене персонала/техники/самого руководства.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
всё работает!!!! все сервисы интьеркона работают!!!! они не падали!!!!! упал DNS сервер - доступ ко всему через drivers/etc/hosts - руками сопоставление ip и dns прописать надо =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Заставим работать торрент сеть!!!
VRN.AKiNO, хоть бы описал по-подробнее...
так вот: заходим *:\\Windows\system32\drivers\etc\ там лежит файл hosts, Открываем его блокнотом и в самом конце прописываем строку: 85.113.128.130 www.torrents.intercon.ru сохраняем файл, должно заработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Sparrow_
![]() |
Ну необезательн на С((( Меняем там где система стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Дальше. Что проще, всем пользователям (земного шара) править у себя на компе etc/hosts, или все же сисадмину этого dns прописать 1 раз запись, забыл, как она называется, что-то там прямого и обратного просмотра? Как вообще такое могло получиться, что 3 дня ни torrent.intercon.ru, ни files.intercon.ru не резольвились? |
|
![]() |
![]() |