Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
тыкватаква
![]() |
Показуха на аэродроме "Балтимор"
Попасть на военный объект, посмотреть, пощщупать военную технику, залезть в боевой самолет, вертолет и сфотографировать себя в за "рулем" бомбардировщика, посмотреть выступления парашутистов, любителей радиоуправляемой "малой" авиации, найти 10 отличий "Змей горыныча" настоящего от сказочного, полетать на дельтаплане, посмотреть на стрелковое оружие современных вооруженных сил РФ (а это далеко не только "калаши"), понаблюдать за показательными выступлениями бойцов спецназа, Попить пива и просто проникнуться духом патриотизма можно будет на аэродроме "Балтимор", в воскресенье, 29 апреля. Вход, только в этот день, совершенно свободный и бесплатный. Начало с 10:00
Чуть позже товарищи напишут, как туда проехать\пройти, я не смогу этого сделать ![]() С прошлогоднего Балтимора, увы, фотографии погибли. Будем восполнять энтузиазмом фотографов в этом. Почему тема в этом разделе? Уже традиционно нас приглашают продемонстрировать свое "вооружение", снаряжение на Дне открытых дверей местного авиационного полка. Уникальная возможность, как для интересующихся разных степеней, так и для скептиков, сравнить по всевозможным параметрам (аутентичность,вес, точность изготовления, материал и .т.п) страйкбольное вооружение, и реальное, боевое. Благо будут лежать на соседних столах. Не перепутайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Страйкболист
![]() |
Почему погиблди вот:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
ALF!, у меня есть фото с прошлогоднего. Ссылку дать?
Я на Эйрфорс.ру выгружал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Летун
![]() |
Маршрут 5А (идёт по московскому через цирк). Едем в Ю-З до конечной (Пожарное училище). Выходим и ориентируемся на памятник - "самолёт устремлённый в небо" (в сторону от остановки дальше по дороге). Рядом КПП - там подскажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
ALF!, тока у меня в основном самолёты, а оружия тока чуток и оно боевое, и с ним везде сын
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
тыкватаква
![]() |
андрей 524, А как же изучение потенциального противника с целью выявления слабых мест?
![]() По фото - ну, ссылочку, ссылочку! Пусть люди посмотрят, что на Балтиморе творится, даже хорошо, что не страйкбол - разнообразие важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
ленивец
![]() |
Цитата:
Береты - по той же причине Хотя в панамах конечно же удобнее ![]() и я был только в очках ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
Garlic, давай.
ссылку щас найду где самолёты мои... Вот они!!! http://walkarounds.airforce.ru/avia/...-24m/index.htm вообще я тогда нащёлкал около 170 кадров....но, тут касаемо только почти родного Су-24М |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
|
<<БО>>, того же мнения был, потому и не подходил даже...детство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
|
Lodin, ну меня то нафига было снимать как я сына фотографирую?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
|
Хотя все мы дети если вдуматься
![]() |
![]() |
![]() |