Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Прачечная |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Культурно приму сайт в подарок :)
Народ, если у кого нибудь есть сайты, которые вы уже не ведете и бросили, можете отдавать их мне
![]() Особенно буду рад сайтам о Воронеже, области, городах Воронежской области и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
mutafakaz
|
а мне, пожалуйста, отдавайте машины, которые вам надоели и квартиры, в которых вы не живете...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
живец
![]() |
Это, брат, Россия, скажи: Отдавайте мне свое гавно! и народ сразу задумается, и начнет бережно сохранять свои какашки: Если кому-то надо, может и мне пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
+79038594250
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
mutafakaz
|
все, господа, тема достойна культурного раздела. Туда ей и дорога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Чай в приглядку
![]() |
Alex Klimov, а почему тему перенесли в Дом культуры?
tlwt, ты скажи зачем они тебе, если есть способы найти компромис, то можно подумать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
mutafakaz
|
clip, супер аватар. долго смотрел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А что за сайт ? Мне нужен про Воронеж, или райцентр, или область... Короче, на эту тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Ох что-то мне кажется черните вы, tlwt...
Я даже почти уверен что вам нужны сайты именно живущие, работающие, но из-за каких-то причин заброшенные создателем. Я даже могу угадать зачем: вы либо хотите сделать сетку сателлитов на их базе, либо расширить свой портал за их счёт. В первом случае это не хорошо, а во втором просто глупо! |
![]() |
![]() |