Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Дочке 4 года, имеем огромное желание заниматься танцами. Порекомендуйте, пожалуйста, студии детского танца в Северном районе, поближе к Храму. Заранее благодарна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ушла в Реал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Яната, надо же, под самым носом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Яната, спасибо за добрые пожелания
![]() Fenix, на следующей неделе придем)) Очевидно, Вы работаете в Перспективе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Счастливая!
![]() |
конечно для серьезных занятий танцами 4 года-рановато, НО! мне кажется что и эти 2 года которые у вас еще есть в запасе, можно провести с пользой. Развить музыкальность, координацию движений. Просто позаниматься с ребенком классической хореографией - это и осанка и ножки красивые. Тем более если у ребенка есть склонности к танцам, желание, то пусть начинает заниматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось КотДаВинчи; 06.09.2012 в 09:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
добрая фея
![]() |
Если ребенок адекватен, не закатывает истерик, слушается взрослых, в состоянии повторить два притопа три прихлопа, то 4 года в самый раз.
Можно начать не с танцев, а с классики или художественной гимнастики. P.S. "Перспектива", может вам сайтик приличный сделать, а? Возьмусь... А то даже как-то неприлично... Последний раз редактировалось MosK; 04.06.2009 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Fenix, про склонности сказать не могу, педагогам будет виднее, а вот желания через край
![]() Я считаю, что для девочки это всегда полезным будет, танцы - это красиво, женственно, эстетично. MosK, в гимнастику боюсь, столько всяких негативных отзывов наслушалась ![]() Про сайт- согласна. В танцоре все должно быть прекрасно, и сайт его тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
добрая фея
![]() |
|
![]() |
![]() |