| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Creative Audigy 4 и системный корпус
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
Registered User
|
Tulpan1, Смотри на материнской плате должны быть разъёмы audio на них ещё перемычки стоят. Вот в эти разъёмы нужно будет вставить разъёмы от корпуса.
С звуковой картой аналогично. Напиши результат. |
|
|
|
#6 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
и вообще черт с ним с корпусом-хотя жаль 3 вентиля на 120мм-можно поставить
купил Переключатель Plantronics PC Switcher для колонок и гарнитуры-поставил на стол и хрен с ним-хотя конечно интересно может кто сталкивался с этим |
|
|
|
#9 | |
|
Registered User
|
Цитата:
На материнской плате есть встроенный звук. Этот звук можно контролировать перемычками. |
|
|
|
|
#12 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Вот только разъёмы линейного выхода и микрофонного входа исключительно на задней панели в виде гнёзд Jack 3.5mm представлены. ЗЫ: Учись не писать о том, чего не знаешь. |
|
|
|
|
#13 | ||
|
Registered User
|
Leo Как высококласный специалист прокоментироуйте мне это.
Цитата:
Цитата:
Что касается Asus a8n, то незнаю, я использовал аналогию. Материнские платы не мой профиль, поэтому мне трудно выражать свою мысль. P.S. Ваш тон беседы говорит о вашей некомпетентности. [+] - предупреждение за обсуждение модератора в разделе и оскорбление |
||
|
|
|
#14 | |
|
Moderator
|
Roni, повторяю квоту ЕЩЁ РАЗ, с выделением того, объяснение чему хочу увидеть. В случае необъяснения получите предупреждение за ламерство.
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Registered User
|
Leo, http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...4&postcount=13
Всё описано выше. Спасибо, что заметили грамматическую ошибку. На мой вопрос ответа не последовало. Я разочарован в модераторе этого раздела. |
|
|
|
#16 |
|
Moderator
|
Roni, это не "грамматическая ошибка", а сознательное ошибочное написание, причём "заметили" вы это ошибочное написание только после выделения. Значит ошибкой не считали.
Впредь могу посоветовать читателям перепроверять ваши советы перед тем, как их использовать. |
|