![]() |
#1 |
Форумдец
|
Тыл в зубилу.
Есть овальные динамики, кажется, трехкомпонентники. Хочу поставить их в заднюю полку девятки. Как ставить?
Собственно, особо крутого звука не нужно (да его и не выйдет - голова стоит старая, кассетник) - нужно так, чтобы она играла хорошо. Не хрипела, ничего лишнего. Если врезать в саму заднюю полку(она вроде из плотного картона) - достаточно ли она жесткая для них? Или надо что-то еще придумывать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Black Dragon
|
$@#Y@, правильно говорят купи акустическую полку. только брать нужно на авторынке - цена вопроса от 500-550р. в магазах начинается с 700-800 и дальше.
Я вот, лично, и под овалы полку акустическую ставил, а под 16-е - подиумы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Black Dragon
|
$@#Y@, у меня классика
![]() ![]() приходишь на авторынок и говоришь - мне на зубилку полку акустическую - выбираешь из представленного великолепия. а выглядит считай так же как и обычная, токо с вырезами под динамики со скрытой или открытой установкой. зы. про подиумы под 13 в двери - там же цена от 600 и за 1000р. я брал за кусок под 16-е обшитые карпетом и винилом под кожу. цена завышена, но качество отличное |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумдец
|
купил в павильоне АвтоЛайф на авторынке. 850 р. Была всего в двух местах по одинаковой цене. Акустическая полка со скрытой установкой колонок 6*9. Поставил за часок. Играет отлично. Но есть вопрос:
При езде по ямкам полка сильно гремит (она деревянная(( ). Как сделать так, чтобы не гремела? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Black Dragon
|
Цитата:
![]() прикрути на саморезы ![]() ps. возьми хоть дверные защелки маленькие и снизу под полкой закрепи. еще можно вбить по гвоздю( Г-образной гнутой формы) с 2-х сторон или ваще заколотить намертво к епеням ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Black Dragon
|
$@#Y@, нарасти полку или резинки
![]() ps. начинаю орать над темой ))) пластилин пробовал? ![]() Цитата:
можно замутить подъемную полку на амортизаторах или еще какой-хне, принцип - открыл крышку багажника - открылась полка, закрыл крышку - закрылась\прижалась полка. но имхо гемор все выровнять. |
|
![]() |
![]() ![]() |