Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Independ
![]() |
![]()
давайте вспомним и обсудим. особо перваков касается. очень интересно, как ВЫ отреагировали на абстрагированное от вечности и бесконечности мышление многих студентов вуза......короче, кого заметили, как отреагировали и т.д...............делитесь всем!!
критика приветствуется.....похвала - тем паче!!!! уху! погнали!......... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
поzZzитив
|
жалко про меня не напишут...я тока со следующей недели учусь, потому перваки меня еще не знают)))
а по теме, самые знаменательные и яркие личности это Изя, Заец и Карепин младший ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Запоминающиеся личности-высокий светлый парень с Арха(Стасик,кажется),и готы оттуда же.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
поzZzитив
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
поzZzитив
|
Recycle, вот не надо про понты! никада не любил этого.
если человек ходит в строяк для того чтоб посидеть на паре он меня конеш не знает. также если он в основном общаецца только с группой своей. |
![]() |
![]() |
#11 |
Independ
![]() |
Паша, я ору!!!!!
вот честно! заяц - вообще ЗАМЕТНАЯ личность! ну про Игорька и Стаса - не говорю, что правда - то правда!!! я вообще-то активистов имела ввиду. и правильно Арканзас меня поддержал! кстати, в нашем незабвенном вузе много ярких студентов не являющихся активистами........короче, развивайте тему)))) |
![]() |
![]() |
#18 |
Independ
![]() |
а ладно. был был)))))))0
ваще щас так скажу - я самая известная личность строяка! гыгыгыгыгы.....................)))))))))))))))) жесть))))))))))))))) а прикольно. а давай щас так как будто мы не знаем кто мы и далтьше такие переписываться. стеб. )))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#26 |
откручиваю
![]() |
да, и ещё, когда-нибудь таки доделаю свой сайт, там целый раздел про архфак. Буду постить туда интересные штуки - фотки интересных проектов, людей, короче яркое и новое. буит желание - шлите фотки, выложу как тока руки дойдут. www.otvertka.net
осторожно, внутри убейтрафег на флеше. =) короче как смогла слать в nadya_orlova@otvertka.net |
![]() |
![]() |
#28 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
На самом деле такие есть.Жаль,что ты их не знаешь.Но Арх,конечно,явный лидер в этом плане.Почти монополист ![]() |
|
![]() |