Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
ребята, соколофф оставлял свой номер телефона. что же вы никто не позвонил?
ладно. про саму форумку он потом расскажет, когда проснется. я сейчас похвалюсь: от Сити до дома(на Мира) я шла с баклашкой бонаквы 0.6л. на голове. чуть не уписалась от смеха пока дошла. вода уже у арки все-таки упала, потому что я сильно засмеялась. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
el topo
![]() |
Краткий отчет
Начало форумки 0.45 Окончание форумки 4.45 Список присутствующих: 1. New Model N 5 2. SokoloFF 3. (KROT) 4. Неопознанный форумец, по-видимому, бот одного из скандально известных модераторов Основной целью форумки было аудиовизуальное и интеллектуальное общение Да будет вам известно, что форумчанка New Model N 5 обладает самым высоким на форуме IQ, остальные участники форумки таким высоким уровнем похвастаться, увы, не могут Вполне резонно, что они прибыли на форумку ради повышения своего интеллектуального уровня Присутствующие на форумке были настолько увлечены беседой, что забыли про необходимость фотоотчета Самыми экзотическими вопросами, обсуждавшимися на форумке, были эволюционная теория пола В.Геодакяна и обычаи африканского племени мурси К сожалению, участники отказались от предложения (KROT)а провести форумку в закрытом помещении, в связи с чем форумка проходила в условиях, изображенных на моем аватаре |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
I love Snape
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
мегапиксель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Альдо Апачи
![]() |
DeeP, надеюсь, по ссылке про говно? А то нам, ведмедам домолинковским, сцылки внешние неведомы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
мегапиксель
|
Xtnshtcgjkjdbyjq, про историю средневековья, заметь!
могу дать выдержки. вот например: Дамы европейского средневековья, зная о возбуждающем действии естественного запаха тела, смазывали своими соками, как духами, участки кожи за ушами и на шее, чтобы привлечь внимание желанного объекта. «Ночные горшки продолжали выливать в окна, как это было всегда – улицы представляли собой клоаки. Ванная комната была редчайшей роскошью. Блохи, вши и клопы кишели как в Лондоне, так и в Париже, как в жилищах богатых, так и в домах бедняков. (Ф. Бродель. Структуры повседневности. Т.1. – М., 1986. – С. 317 – 332.) Король-Солнце, как и все остальные короли, разрешал придворным использовать в качестве туалетов любые уголки Версаля и других замков. Стены замков оборудовались тяжелыми портьерами, в коридорах делались глухие ниши. Но не проще ли было оборудовать какие-нибудь туалеты во дворе или просто бегать в тот, описанный выше, парк? Нет, такое даже в голову никому не приходило, ибо на страже Традиции стояла ...диарея. Беспощадная, неумолимая, способная застигнуть врасплох кого угодно и где угодно. При соответствующем качестве средневековой пищи понос был перманентным. Эта же причина прослеживается в моде тех лет (XII-XV вв.) на мужские штаны-панталоны состоящие из одних вертикальных ленточек в несколько слоев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
супергероический
|
Вчера была форумка не Веньке с Ярославом и юрким. Сегодня опять будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
супергероический
|
От 25 и выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
супергероический
|
Правильно сделаете. Средний IQ значительно возрастет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
супергероический
|
А она че?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
супергероический
|
Ды я в курсе, просто прикалываюсь, безымянным форумцем я был. А модель ваша стервь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
супергероический
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |