Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Посоветуйте телефон CDMA Кодотел
Посоветуйте, пожалуйста, какой телефон стандарта CDMA купить?
Стоит ли брать A900? ( какой -то у него мрачный вид) Кстати, SKY советовать не нужно, равно как и FLY ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
φизик
|
Полина Ю, купил себе не так давно тот самый A900. Ничего так, если бы не несколько минусов:
1) меню русифицировано как-то неполноценно 2) корпус из дешевого пластика, который быстро вытирается. 3) уже в первый день телефон начал подглючивать. 4) качество связи не очень. Щас у меня Nokia 2865i. Телефон очень радует. Камеры, конечно нету, но по качеству выполнения меню, его удобности в использовании и качеству связи ОЧЕНЬ даже ничего! Минус один - не всегда правильно работает АОН. Мне да, это важно, но пришлось смириться. Добавлю еще, что есть bluetooth. Качаешь утилитку с сайта www.nokia.com и удобно управляешь своим телефоном. Как альтернативу предлагали Моторолку V7 чтоли. Это раскладушка с RAZERовским дизайном. На любителя. Мне не очень понравилась, но это мое мнение. Девушкам может и подойдет, всерно вы телефоны в сумочке носите. PS. Опять же мое мнение: телефон лучше брать прям в Кодотеле. Там цена того же A900 на 1600 ру меньше, чем в Евросетке. Минус только один - нет документации на русском языке. По поводу Евросетки не знаю, не спрашивал. Больше ничего не буду писать по этому поводу, причины, думаю, понятны. Если будут вопросы - в личку. я все подробно расскажу: впечатления от самс и проч... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
φизик
|
Электра, по поводу 920 самс тоже верно подмечено - поддерживат карты памяти. Но вот в Воронеже я его чет не видал. Он же такой же вроде по дизайну?
PS. Для справки: в A900 47 Мб встроенной памяти + плейер, но нет радио. много песенок закинешь на эти 47 метров. ![]() в Nokia 2865 всего 14 метров памяти (в тех характеристиках написано, что 12), но есть радио. + в комплекте bluetooth гарнитура. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Кто что знает о телефоне LG KW 9200
он двухстандартный - CDMA и GSM- для меня это удобно, когда езжу в командировки( от Кодотела тоже отказаться не могу). Основные характеристики LG KW-9200 ОформлениеРаскладной тип корпусаДисплей:- 2.6", Wide QVGA TFT LCD 240X400Записная книжка 2400 номеровСигналы вызова:- Полифонические мелодии 64 голоса- ВиброзвонокДополнительно:- будильник- часы- калькулятор- диктофон- календарь- ИК портРазвлечения: - Игры- Фотокамера: 1,3 пикселей, вспышкаДополнительно: - 120 Мб встроенной памяти- поддержка карт памяти Trans Flash Кто-нибудь сам юзает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
инженеГр
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |