| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Siemens C60 мнения
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
На мой взгляд - хлам полный. Я ожидал, что это будет С55 но с цветным экраноми кой-какими примочками типа камеры, но оказалось - по функциональности телефон на уровне серии "А" сименса (УЖ ЧЕГО ГОВОРИТЬ, даже автоблокировки клавиатуры НЕТ, молчу уж про многое другое). Экран - на слабую троечку. С одной стороны смотришь - голубоватый, с другой - желтый. Так что народ, не ведитесь на рекламу. К тому же они сейчас все в чайне делаются почти
![]() Если хочется купить именно сименс, то уж лучше С55, хотя тоже выбор так себе ![]() Опопсел сименс, хотя не знаю, надо еще посмотреть, что за телефон М55... |
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
|
Телефон полное гавно. Не десплей, не полифония не чего путевого. Лучше m55
|
|
|
|
|
#8 |
|
Let`em all come
|
У меня сиеменс М55....Мне нравится телефончик. Он у меня откуда только не летал, а все еще работает! (тьфу-тьфу-тьфу).
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
А лучше S55 и я его продаю http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=22549
|
|
|
|
|
#18 |
|
Летящая по волнам...
|
Красный Ты думаешь мотор лучше сименса??? если предлагать нормальный телефон, предлагай нокию, а не мотор!
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Летящая по волнам...
|
Красный Ты хочешь сказать что С350 - это НОРМАЛЬНЫЙ МОТОР????
не смеши мою душу! Ну не надо так меня смешить! глючней мотора я не видела!
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Летящая по волнам...
|
Красный Нет, мне нужен тот телефон, который не виснет когда ты лазиешь в настройках, играешь в игрушку или разговариваешь по телефону. И если тебе нужен обязательно жоперез, так бери C100 там есть и Ик-порт, и полифония супер, и по цене не так уж и отличается от мотора!
|
|
|
|
|
#24 |
|
Летящая по волнам...
|
Дизель Не буду я ничего качать, мне приходилось с ним общатся, очень долгое время, он есть у тех людей с которыми я жила раньше, и я тебе скажу, что такого гемора я нигде еще не видела, С330 и 190 не такие глючные, м.б. конечно что попалась такая труба каличная, но это не первая труба 350 о которой такие отзывы. ИМХО, лучше немного доплатить, но купить себе нормальную трубу и не мучатся и не нервничать! Ведь потом, когда глюкнется будет больше переживаний в сервисном центре. Хотя все это опять же ИМХО, что хотите себе покупайте, некоторые и бытовую технику покупают в Эльдорадо, и ничего живы, и довольны.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Летящая по волнам...
|
Дизель да... прошивку то можно сменить, но оставаться без телефона на 2 недели, пока его будут перепрошивать не хочется, да и не мой телефон, пусть сами думают. А бытовую технику можно помоему купить где угодно, но не там
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|