Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Воронежская группа FM
![]() |
!!!ВНИМАНИЕ!!! ФлэшМоб 2 января в пятницу в 15.00 "Похмелье"!!!
!!!ВНИМАНИЕ!!! ФлэшМоб 2 января в пятницу у Информсвязи!!!
Число: 2 января Место действия: у Информсвязи (рядом с "Детским миром"). Сценарий: В 14.55 все собираються неподалеку от места моба. В 15.00 ровно, каждый подходит к киоску около здания Информсвязи (перед кафе "Пит-стоп") становится в очередь, чтобы купить минералку. Купив минералку (объем любой 0.5,1.5 литра), отходит в сторону и не спеша стоит и пьет ее. На вопросы отвечать: типа похмелье, нужна минералка... Если кому не хватит минералки в киоске, тогда покупает пластиковый стакан и просит у рядом стоящего человека с бутылкой налить ему. Через 10 минут, напившись, все расходятся. Можно прийти с табличкой "Подайте на минералку". Во время акции не смеяться, не общаться и не опаздывать!!! |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
![]() |
Я думаю что первого числа было бы актуальнее провести этот моб.))
|
![]() |
![]() |
#10 |
Registered User
![]() |
Air А кто недавно говорил про похмелье от газированных напитков? )))
|
![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
![]() |
Air Есть у меня большие подозрения на счёт этого моба.
Похоже у владельца этого киоска слишком много минералки. ))) |
![]() |
![]() |
#14 |
Registered User
![]() |
Я просто уверен, сам посчитай, на моб прийдёт человек 20-30(и это скорее минимум), каждый купит минералку по цене от 5р. до 15р, этоже огромные деньги. )
|
![]() |
![]() |
#28 |
.
|
Не люблю я минералку.
|
![]() |