Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Магазин "Рыболов Сити"
В конце апреля 2007 года открылся новый рыболовный магазин "Рыболов Сити"(ул.Кольцовская,д.34)рядом с остановкой маршрутки на пересечении Кольцовской и Комиссаржевской.В расположении есть 1 маленький недостаток-летом с дороги его почти не видно.
Режим работы: понедельник-пятница-с 10 до 19 суббота-с 10 до 18 воскресенье-с 10 до 17 Телефон 52-38-31. Квалифицированные(не только теоретически)и доброжелательные продавцы-консультанты.Широкий ассортимент. Лично я там был раз 10.Мне понравилось.Рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ниагара
![]() |
Рекляма?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Что-то дешевле , что-то дороже. Например, карповая и поплавочная программа - вне конкуренции. Кое-что даже можно купить почти по московским ценам. Но в целом по Воронежу - цены средние. А вообще, -приходи и смотри. (И не волнуйся, как в том анекдоте -"зашёл купить жене "Тампакс", а втёрли "Чероки" -не будет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
аксакал
|
Новый магазин...
Цитата:
В принципе: нас просто надо чем-нибудь зацепить - ценами, разнообразием ассортимента или профессионализмом продавцов. Первое - цены везде разные, мы ходим и выбираем, что подешевле. Второе - даже не море, а целый океан разнообразнейшей продукции, можно поплыть и растеряться... И третье - профессионализм продавцов. Это качество далеко не у всех и далеко не везде на высоком уровне. Что постоянно мы слышим и видим - "у нас всё супер, ходить никуда не надо, у нас всё самое наилучшее и дешевле, чем где-либо"... Полный бред. Я помню один случай: я пришёл покупать леску. На витрине лежит леска "Abulon" (Швеция), а на ценнике написано "Произведено в Японии"... Я начал ржать..... Ржал так громко, что на моё ржание выскочил из подсобки продавец: "По какому поводу ржание???" Я:-" Не могу остановиться, сейчас обоссусь..." Он:- "Не ссы, разберёмся..." Короче, ценник переписали, меня обозвали ох... умным ботаником и посоветовали!!!!! больше в их магазин не заходить. Ясный пень: ни я, ни мои друзья и их знакомые - никогда больше в этот магазин не заходим!!!!! И вам не советуем: это "Турист" на Фр.Энгельса - знайте это, мужики..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
С Технарь по поводу торговли согласен на все 100%, а появление нового магазинчика для нашего брата большой +. Когда целенаправленно ищешь какуе-то вещь и наконец находишь , тут продавец и цена бывает не счёт.
При случае в магазинчик наведаюсь - уже разбирает хотя-бы поглазеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
аксакал
|
^GENIUS^,
Так, брат, одна маленькая деталька - мы же с тобой не "рыбаки", а "рыболовы"... Рыбак - это профессия, место работы, добыча по плану и т.д. Рыболов - это болезнь, хобби, глюк на всю оставшуюся жизнь, динамит, диагноз "ты ненормальный, блин..." и т.д. (Это все мы - я, ты, он, она - короче, целая страна...). Спасибо за поздравления, это наш праздник, мы это заслужили - сколько лодок перетаскали, сколько разочарований испытали, сколько блёсен потеряли, сколько РЫБЫ переловили - честь нам и хвала, други мои, братья по увлечению и спорту... Первый тост - за Вас, други мои, будьте все живы и здоровы, ваши родные и близкие тоже, счастья, радости и бодрости Вам, сдвинутые (или продвинутые???). Всё, пьём... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
![]() -готов подписаться миллион раз .Присоединяюсь,(ик...). ![]() ЗЫ. Как магазинчик? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Я - это я
![]() |
Цитата:
P.S. Сам как нить зайду на этой неделе, не очень люблю полагаться на чужое (хоть и дружеское) мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Я - это я
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Я - это я
![]() |
Цитата:
Вот размещенное сообщение: *************** dds,ценовая политика-прерогатива хозяина.А насчёт магарыча-почему бы хорошим людям и не поставить ![]() *************** Передайте хозяину, мои пожелания о снижении цен, и я приду... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
аксакал
|
^GENIUS^,
Сегодня я делал шоппинг, заскочил в этот новый шоп, закупился маленько - взял лески 2 мотка, набрал шейкеров всех цветов радуги, заодно джиг-головок прикупил... Ничего, терпимо, шоп новый - научатся торговать, Москва тоже не сразу строилась... Кстати - меня там узнали - парень долго смотрел на меня и говорит:-"А я вас знаю по Форуму..." Я представился, познакомились. Ребята не нулёвые, кубки стоят, правда по карповым. По хищнику - не видел... Короче - нормальный маг такой, главное недалеко от работы, можно с получки заскакивать, а то мне до "Избы" далековато...))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Я - это я
![]() |
Цитата:
Блин, а мне туда что, надо с советским флагом идти??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
аксакал
|
dds,
С такой аватаркой хорошо по секретным заводам ходить - везде на ура пускать будут... У меня тоже выбор был: либо моя фотка, либо презерватив...))) Я выбрал первое...)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Я - это я
![]() |
Цитата:
Слушай, а почему не рассмотрел остальные варианты??? Типа или я, или безопасный секс... Ты прям как анфиса чехова!!! З.Ы. А оригинально будет, если Я приду бодро помахивая своим аватаром?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Я - это я
![]() |
Цитата:
слух, а прикинь каково бы тебе пришлось, если б ты выбрал второй вариант аватара???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
аксакал
|
dds,
Флудим с тобой по-чёрному и оффтопим, однозначно... Я сегодня переработал, наверно, поэтому в блуд кидает... Живой ещё, потому что, радуюсь жизни просто....))))) Стихами вот разговариваю......)))))))))) |
![]() |
![]() |