Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Мы не работаем круглосуточно, но открыты всегда |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
по кругу
|
Я самое настоящее чмо! Не имеющее ни капли совести,завидующая всем и вся,несущая зло в буквах,вывешенных в чате на экране,говорящая постоянные глупости и никогда не генерирующая умных мыслей, и не достойная носить названия "обитателя чата IRC на Большом Воронежском Форуме У Антона".
Что бы ни у кого не возникало сомнений на этот счёт,я сразу вынесла это в свой статус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мозгойоп
![]() |
Леонид меня кличат, 1984г. рождения, учусь... сильно учусь, но не напрягаюсь. На 2х факультетах (каждый сходит сума по своему, до сих пор не пойму зачем на второй пошёл). Холост
![]() P.S. Если кто хочет пусть про других то же пишет, но только с согласия объкта на которого будет направленно ваше сообщения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
...шут...
|
...одержимость в степени невменяемости...
...три раза он пробовал совершить самоубийство за последнее время по неизвестным причинам. Хотя он является обыкновенным пациентом, который следует указаниям врачей и медсестер, за ним нужно пристально смотреть, из-за его внезапных и жестоких попыток самоубийства... то, что вызвало его недуг, присутствует в каждом из нас. В силу тех или иных обстоятельств каждый может оказаться “по ту сторону”. Фраза “оказаться по ту сторону”, может быть не совсем подходит, чтобы описать это… В любом случае, стена, разделяющая мир реальный и альтернативный перестает существовать. Это происходит на границе пересечения реального и вымышленного, близкого и далекого. Многие считают его состояние болезнью. Я с этим согласиться не могу. Я задаю себе один и тот же вопрос: для нас его образы не больше чем воображение человека с нездоровой психикой, но для него это просто реальность, для которой нет альтернативы. Более того, он там счастлив! Почему же, во имя исцеления, мы должны причинять ему боль, возвращая в нашу реальность? (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
дилетант
|
я псих я отмарозак я будущюе страны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |