Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Защита прав автомобилистов в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2012, 20:08   #1
Форумец

Центр видеофиксации

Добрый день!
По почте пришло извещение явиться в центр видеофиксации на монтажный проезд, д.3б для составления протокола об административном правонарушении по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ за неуплату административного штрафа в срок.
Посмотрел я эту статью, надо либо платить больше 1000р, либо на 15 суток отправляться.
НО! все предыдущие штрафы я оплачивал вовремя, а в этот раз ничего по почте я не получал. По данным сайта http://moishtrafi.ru/ штрафов за мной не числится. Хотя, когда раньше были нарушения, там все отражалось.
Вопрос: как поступить в данной ситуации? Идти туда или нет? Как доказать свою невиновность?
fralvik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2012, 20:36   #2
Форумец

Рекламируем???
matel-da вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2012, 20:47   #3
Форумец

matel-da, что рекламируем? Сайт что ли? Или Монтажный проезд? Никакой рекламы, а реальный вопрос.
Старый 04.01.2012, 23:08   #4
Форумец

Покопай аналогичную тему. Может, что полезное для себя найдешь.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=767870

Если что, на форуме есть поиск... и он работает )))
Chet05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2012, 23:54   #5
Форумец

Chet05, спасибо. Уже покопал я эту тему. Но похоже внятного ответа нигде нет. Придется сходить, все узнать)))
Старый 05.01.2012, 15:27   #6
Форумец

fralvik, сайт,сайт. СМС за бабки.
matel-da вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2012, 15:49   #7
Зеленый и колючий

fralvik, если в получении не расписывался (т.е. пришло обычным - не заказным) - то можно забить.
а в принципе у них там телефон есть, они там культурно отвечают - можно позвонить и все выяснить.
Cactus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2012, 18:44   #8
Форумец

matel-da, я на том сайте свои штрафы без смс просматривал. Так что никакой рекламы и развода.

Cactus, я так для себя и решил, но пока праздники, никто трубку не берет. Попробуем дозвониться позже.
Старый 05.01.2012, 19:22   #9
Форумец

У друга квитанция лежала в кармане ,а на сайте в должниках не значился !Вот вам и сайт!
shevgen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2012, 11:33   #10
Форумец

вообще если присмотреться к сайту http://moishtrafi.ru/confidential то невооруженным глазом видно, что это вообще левая контора. И связи с госучереждениями там непонятна... вот цитата с указанного адреса:
Цитата:
Информация, поступившая от вас на наш сайт, используется исключительно для обеспечения информационного запроса по неоплаченному платежу,задолженности на момент запроса.

ООО «НПК МВС» обязуется не публиковать, не продавать и не обменивать ваши данные третьим лицам без вашего разрешения. Исключения могут быть сделаны в случае, когда судебные инстанции, правительственные учреждения или органы правопорядка требуют предоставить данную информацию в соответствии с федеральными или государственными законами.

Проект moishtrafi использует обезличенные персональные данные - данные по которым невозможно определить принадлежность персональных данных конкретному субьекту персональных данных;

Вопросы, связанные с Политикой конфиденциальности, направляйте по адресу info@npkmvs.ru
я таким сайтом вообще левой конторы не советовал бы пользоваться. кому уходят персональные данные, Какие у них связи с госорганами, Кто и как может гарантировать что там полная и правильная информация - не понятно. Раньше вот было на сайтах областных отделений гибдд gibdd36.ru а сейчас данные госучереждения передаются какому леваку...

Последний раз редактировалось knn36; 06.01.2012 в 11:41. Причина: Скрытый мат. Предупреждение.
brk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2012, 15:42   #11
Форумец

brk, возможно в чем-то вы и правы, но все предыдущие штрафы, которые у меня были, я прекрасно там находил по номеру постановления. Практически сразу после оплаты штрафы "уходили". Так что пока у меня никаких претензий к данному сайту нет.
Старый 07.01.2012, 12:59   #12
Форумец

Цитата:
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УСЛУГИ
Информирование о наличии административных правонарушений в области дорожного движения

Ответственный орган:
Министерство внутренних дел Российской Федерации

Получатели услуги:
- Юридические лица
- Физические лица

Необходимые документы:
1. Электронный запрос о наличии правонарушений в области дорожного движения (оригинал, 1 шт.)

Стоимость услуги и порядок оплаты:
Бесплатно

Cрок оказания услуги:
Услуга оказывается в день обращения в режиме реального времени

Результат оказания услуги - Выдается:
1. Электронный ответ на запрос о наличии правонарушений в области дорожного движения (оригинал, 1 шт.)
Выдается в конце оказания услуги
Я вот где смотрю, вроде это гос программа. Но для регистрации нужно ждать код подтверждения, который приходит по почте заказным письмом.
Мих Мих вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2012, 10:44   #13
Форумец

Цитата:
Сообщение от fralvik Посмотреть сообщение
все предыдущие штрафы, которые у меня были, я прекрасно там находил по номеру постановления.
вероятно это были штрафы выписанные инспектором лично, а штрафы из центра видеофиксации похоже туда не попадают.

по теме: я бы не советовал ходить к ним, так как существует вполне реальная вероятность провести сутки в обезьяннике.

Цитата:
Сообщение от fralvik Посмотреть сообщение
НО! все предыдущие штрафы я оплачивал вовремя
возможно они не получили информацию об оплате, можно отправить им копию чека факсом, без личного посещения
Lexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2012, 10:52   #14
Форумец

Lexx, нет. Лично выписанных инспектором штрафов у меня не было. Так что была бумага из заказного письма от центра видеофиксации. Сегодня позвонил туда, сказали, что необходимо подойти лично со всеми бумагами, которые у меня имеются. Там на месте типа и разберемся.
Но я все подобные штрафы оплачивал через банковскую карту из личного кабинета. А теперь старый счет у меня закрыли(была зарплатная карта), и в личном кабинете соответственно по всем оплаченным квитанциям нельзя ничего распечатать(((
Даже не знаю как теперь доказать, что я платил...
Похоже придется платить 1000 или более.
Старый 10.01.2012, 12:47   #15
Форумец

fralvik, перед НГ у друга была ситуация, правда, с приставами.
В феврале 2010 (т.е. без малого два года назад) был ему выписан штраф на 700р за проезд перекрестка на красный свет. Штраф он сразу оплатил в Сбербанке. С учетом двухлетней давности квитанция не сохранилась, в каком отделении Сбера платил, друг забыл.
А в декабре 2011 он получил бумагу от приставов с требованием явиться. Сходил, сказали, что по их данным этот штраф числиться не оплаченным. Потому надо платить в двойном размере и еще 1000 р штрафа от самих приставов, итого 2400!
Были советы: 1) обратиться в Сбер и поднять все его платежи; 2) обратиться в ГИБДД на Обручева.
Вот дословный ответ товарища:
"Сбербанк не помог или не захотел. Съездил на Обручева... пробили меня по базе... все чисто.. мент удивился моей рассказке, сказал - епть, у тебя права меняны в этом году, кто б тебе с долгами их дал бы.... выдал мне справку... справка отослана факсом приставу.. фухх... все..."
Chet05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2012, 13:07   #16
Форумец

я забил на эту бумажку, жду теперь от приставов повестку, с ними проще, во всяком случае мне, разобраться. А так, то же все дошедшие штрафы оплачиваю
Жекан.... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2012, 14:33   #17
Registered User

Записей в дневнике: 5
Эти черти раньше просто прысылали в почтовый ящик. Теперь пришло извещение на на почту. Т.к. ждал посылку пошел туда. Час простоял в очереди за письмом о штрафе в 100 рублей.
Просто мрази.
Inbox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2012, 15:50   #18
Форумец

Цитата:
Сообщение от Inbox Посмотреть сообщение
пришло извещение на на почту....Час простоял в очереди...
Просто мрази.
Вы о ком: о почтарях или ГАИ?
Если о последних, то вам не угодишь:
одни ругаются, что те закон не выполняют- в ящик простые письма бросают, платить, мол, не будем...

Теперь сделали всё по закону, опять не так...

Остаётся не нарушать - не будет никаких проблем!
knn36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2012, 18:41   #19
Форумец

fralvik, тоже такое получил. Явился в выходной (даже очередь была из сознательных людей), выдали мне список выставленных счетов, сверили. По тем, которые я получил по почте и оплатил - отксерили квитанции. По остальным была просьба оплатить и еще раз приехать для предъявления квитанций. Электронной России нет?
vistor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2012, 21:54   #20
Папанька

Цитата:
Сообщение от Inbox Посмотреть сообщение
Эти черти раньше просто прысылали в почтовый ящик. Теперь пришло извещение на на почту. Т.к. ждал посылку пошел туда. Час простоял в очереди за письмом о штрафе в 100 рублей.
Просто мрази.
в извещении массу пишут)) посылка 20 грамм не может весить))

зы. зарегался на госуслугах. там все штрафы есть. мне ток извещение в ящик кинули а я уже знаю что там за штраф
MiSchu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2012, 23:32   #21
Registered User

Записей в дневнике: 5
MiSchu, ссылку в студию!
Inbox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2012, 00:44   #22
Зеленый и колючий

vistor, есть замечательная вещь - факс.

MiSchu, к сожалению, не все. хотя, возможно, в последнее время ситуация наладилась.

Inbox, а еще там пишут не только массу но и номер, который включает в себя индекс места отправления. и если там 394043 - с очень высокой долей вероятности отправитель - центр видеофиксации.
Cactus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2012, 10:01   #23
Папанька

Inbox, http://www.gosuslugi.ru/ru/
Cactus, у меня все показал
MiSchu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2012, 22:17   #24
ПихТа

тоже пришло - НЕ ПОЙДУ
Elkavrn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2012, 22:46   #25
Форумец

Цитата:
Сообщение от MiSchu Посмотреть сообщение
Inbox, http://www.gosuslugi.ru/ru/
Cactus, у меня все показал
а где там показывает?
внес своим данные - номер авто и вод удостоверения, и что дальше делать?
поиском не находится, проектировщики сайта или шутники, или /// слов нет
kosta rino вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2012, 11:33   #26
Superman

Цитата:
Сообщение от Cactus Посмотреть сообщение
а еще там пишут не только массу но и номер, который включает в себя индекс места отправления. и если там 394043 - с очень высокой долей вероятности отправитель - центр видеофиксации.
Поправлю 394001 теперь.
Stanislavskiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ