![]() |
#1 |
Форумец
|
Центр видеофиксации
Добрый день!
По почте пришло извещение явиться в центр видеофиксации на монтажный проезд, д.3б для составления протокола об административном правонарушении по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ за неуплату административного штрафа в срок. Посмотрел я эту статью, надо либо платить больше 1000р, либо на 15 суток отправляться. НО! все предыдущие штрафы я оплачивал вовремя, а в этот раз ничего по почте я не получал. По данным сайта http://moishtrafi.ru/ штрафов за мной не числится. Хотя, когда раньше были нарушения, там все отражалось. Вопрос: как поступить в данной ситуации? Идти туда или нет? Как доказать свою невиновность? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
Покопай аналогичную тему. Может, что полезное для себя найдешь.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=767870 Если что, на форуме есть поиск... и он работает ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
|
вообще если присмотреться к сайту http://moishtrafi.ru/confidential то невооруженным глазом видно, что это вообще левая контора. И связи с госучереждениями там непонятна... вот цитата с указанного адреса:
Цитата:
Последний раз редактировалось knn36; 06.01.2012 в 11:41. Причина: Скрытый мат. Предупреждение. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
brk, возможно в чем-то вы и правы, но все предыдущие штрафы, которые у меня были, я прекрасно там находил по номеру постановления. Практически сразу после оплаты штрафы "уходили". Так что пока у меня никаких претензий к данному сайту нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
|
Цитата:
по теме: я бы не советовал ходить к ним, так как существует вполне реальная вероятность провести сутки в обезьяннике. возможно они не получили информацию об оплате, можно отправить им копию чека факсом, без личного посещения |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
Lexx, нет. Лично выписанных инспектором штрафов у меня не было. Так что была бумага из заказного письма от центра видеофиксации. Сегодня позвонил туда, сказали, что необходимо подойти лично со всеми бумагами, которые у меня имеются. Там на месте типа и разберемся.
Но я все подобные штрафы оплачивал через банковскую карту из личного кабинета. А теперь старый счет у меня закрыли(была зарплатная карта), и в личном кабинете соответственно по всем оплаченным квитанциям нельзя ничего распечатать((( Даже не знаю как теперь доказать, что я платил... Похоже придется платить 1000 или более. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
fralvik, перед НГ у друга была ситуация, правда, с приставами.
В феврале 2010 (т.е. без малого два года назад) был ему выписан штраф на 700р за проезд перекрестка на красный свет. Штраф он сразу оплатил в Сбербанке. С учетом двухлетней давности квитанция не сохранилась, в каком отделении Сбера платил, друг забыл. А в декабре 2011 он получил бумагу от приставов с требованием явиться. Сходил, сказали, что по их данным этот штраф числиться не оплаченным. Потому надо платить в двойном размере и еще 1000 р штрафа от самих приставов, итого 2400! Были советы: 1) обратиться в Сбер и поднять все его платежи; 2) обратиться в ГИБДД на Обручева. Вот дословный ответ товарища: "Сбербанк не помог или не захотел. Съездил на Обручева... пробили меня по базе... все чисто.. мент удивился моей рассказке, сказал - епть, у тебя права меняны в этом году, кто б тебе с долгами их дал бы.... выдал мне справку... справка отослана факсом приставу.. фухх... все..." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Registered User
|
Эти черти раньше просто прысылали в почтовый ящик. Теперь пришло извещение на на почту. Т.к. ждал посылку пошел туда. Час простоял в очереди за письмом о штрафе в 100 рублей.
Просто мрази. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
|
Вы о ком: о почтарях или ГАИ?
Если о последних, то вам не угодишь: одни ругаются, что те закон не выполняют- в ящик простые письма бросают, платить, мол, не будем... Теперь сделали всё по закону, опять не так... ![]() Остаётся не нарушать - не будет никаких проблем! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
fralvik, тоже такое получил. Явился в выходной (даже очередь была из сознательных людей), выдали мне список выставленных счетов, сверили. По тем, которые я получил по почте и оплатил - отксерили квитанции. По остальным была просьба оплатить и еще раз приехать для предъявления квитанций. Электронной России нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Папанька
|
Цитата:
зы. зарегался на госуслугах. там все штрафы есть. мне ток извещение в ящик кинули а я уже знаю что там за штраф ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Зеленый и колючий
|
vistor, есть замечательная вещь - факс.
MiSchu, к сожалению, не все. хотя, возможно, в последнее время ситуация наладилась. Inbox, а еще там пишут не только массу но и номер, который включает в себя индекс места отправления. и если там 394043 - с очень высокой долей вероятности отправитель - центр видеофиксации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Папанька
|
Inbox, http://www.gosuslugi.ru/ru/
Cactus, у меня все показал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Форумец
|
Цитата:
внес своим данные - номер авто и вод удостоверения, и что дальше делать? поиском не находится, проектировщики сайта или шутники, или /// слов нет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Superman
|
|
![]() |
![]() ![]() |