| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам Dr.Web Enterprise Suite + Сертификат на 1 файл-сервер и 100 раб.станций
|
||
| Объявления о покупке/продаже/услугах всего, что связано с компьютерами. |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Я Есмь!
|
Продам Dr.Web Enterprise Suite + Сертификат на 1 файл-сервер и 100 раб.станций
Продам Dr.Web Enterprise Suite и Сертификат его использование для 1 файл-сервера и 100 раб.станций сроком на 12 месяцев. Сертификат от "ДиалогНауки"
Сертификат подарочный, без указания владельца и срока начала действия. подробней - http://dialognauka.ru/main.phtml?/pr...web_enterprise Выгодное решения для фимы с полным набором лицензионного ПО. цена - 35тыс.руб. Алексей ICQ - 204-168-147 тел. 8-920-411-4998 |
|
|
|
#2 |
|
Я Есмь!
|
Аналогичный Пакет Лицензий В интернет магазинах стоит порядка 55 000 руб.
Неужели в Воронеже никому не нужно ЛИЗЕНЗИОННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОПЕСПЕЧЕНИЕ??? |
|
|
|
#3 | |
|
Владыка Ада
|
Цитата:
все равно гоняют пока только за винду, остальное как то пофиг(во всяком случае я подобных случаев не слышал). |
|
|
|
|
#5 |
|
Я Есмь!
|
Ну вот!
А я как раз предлагаю купить по дешевке антивирусный пакет на всю контору...
Мне он достался в качестве приза совершенно случайно, а моей конторе он оказался не нужен, и по странному стечению обстаятельств мне нужны деньги... А так мне кажется всем будет хорошо... |
|
|
|
#6 |
|
Некий Никто
|
Проблема в том, что при проверке владелец ОБЯЗАН иметь комплект
бухгалтерской документации о приобретении продукта. Оно понятно, что это - подарок, но надо связаться с Даниловым и выяснить, законна ли передача подарка другому юр. лицу. После этого - пытайся продавать. |
|
|
|
#7 |
|
чокнутый
|
если учесть что существует масса условий для покупки со скидкой в 50%, то 35 тысяч за софт вываливать - ни к чему.
элементарно: скажите при покупке DrWEB что вы желаете перейти с AVP Касперского, и вам будет щасье в половинном размере скидки. 25 т.р. (по прайсу Диалогнауки) вопрос: зачем платить больше неизвестному продавцу? |
|
|
|
#8 |
|
Я Есмь!
|
На любой подарок, получатель имеет полные права в плане его дарения, т.ч. в любом случае любые документы, которые захочет оформить покупатель для своего спокойствия будут вполне легатьными и законными с обеих сторон.
По поводу, 50% скидки не знал, значит надо цену снизить до 25ти...:) Вот и всего делов. А ещё проще передать пакет для перепродажи - какая разница какую именно версию продавать - купленную в Москве или в Воронеже... Т.ч. будем думать... |
|