Старый 11.10.2007, 19:33   #1   
Сделана из огня

Rojo Sangre вне форума Не в сети
Пит-буль "джукела" реально ли?

Верити ли вы что среди пит-булей может встретиться такое явление?

Старый 11.10.2007, 20:13   #2   
Форумец

Etnika вне форума Не в сети
А что это такое? Ну, в смысле, не пит-буль, а эта загадочная "джукела"?

Старый 12.10.2007, 15:51   #3   
Сделана из огня

Etnika, Типо, собака не желающая драться.

Старый 12.10.2007, 15:52   #4   
Сделана из огня

Всегда такие бурные обсуждения представителей терьеров типа "буль", а тут за 30 просмотров никто высказаться не захотел, забавно.

Старый 12.10.2007, 18:10   #5   
Форумец

У Чапека есть любопытный апокриф, суть которого в том, что Дон Жуан был импатентом.

Вот на мой взгляд питбуль-джукела - это ДонЖуан-импатент.

Старый 12.10.2007, 23:17   #6   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rojo Sangre
Etnika, Типо, собака не желающая драться.
знаю такую собачку...точнее знала..его хозяин молодой парнишка пытался его на защиту поставить..но пес на отрез отказывалсяи подушки расценивал лишь как игрушки..и кусал их лишь бы тольок от него отстали....на провокации не поддавался...найду вывешу фото...я его шоколадкой звала..оч добрый и милый мальчик... в смысле кобель
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img0080cl6.jpg
Просмотров: 63
Размер:	41.7 Кб
ID:	179565   Нажмите на изображение для увеличения
Название: img0095po1.jpg
Просмотров: 58
Размер:	50.9 Кб
ID:	179566  

Старый 13.10.2007, 12:28   #7   
Форумец

rnjds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rojo Sangre
Типо, собака не желающая драться.
Думаю,что нет.Особенно,если собака от "рабочих" родителей.

Старый 13.10.2007, 13:01   #8   
матьперемать

Fanni вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rojo Sangre
Верити ли вы что среди пит-булей может встретиться такое явление?
Такое явление может встретиться безусловно. Просто по теории вероятностей.
В любом правиле есть исключения

Старый 13.10.2007, 16:36   #9   
Сделана из огня

Цитата:
Сообщение от rnjds
от "рабочих" родителей.
А вы знаете о том, что бывает такое, что от лучших производителей рождаются не ахти щенки, а порой от средних отличный экземпляры, так как все стремиться к усредненной величине?

Старый 13.10.2007, 17:16   #10   
Форумец

Rojo Sangre, то что щенки,как вы выразились не "ахти",еще не значит что характер у них будет "ахти".
Волк,к примеру,даже при скрещивании с собакой,до пятого поколения остается по инстинктам волком.
У бойцовских собак,это заложено в генах и никуда от этого не деться,для этого они изначально и выводились.
Опять же,если несколько поколений предки были "подушками",то тут вероятность того,что собака "пойдет",снижается.

Цитата:
Такое явление может встретиться безусловно. Просто по теории вероятностей.
В любом правиле есть исключения
Вот с этим могу согласиться.
Может встретиться как исключение из правил. Но вероятность этого столь мала...

Старый 13.10.2007, 18:55   #11   
Сделана из огня

Цитата:
Сообщение от rnjds
, то что щенки,как вы выразились не "ахти",еще не значит что характер у них будет "ахти".
Вот этого, если честно, вообще не поняла, а я утверждала обратное?
Помоему вы меня недопоняли, либо я выразилась несовсем ясно. Попробую объяснить еще раз на конкретном примере.
Есть такой селекционер по фамилии МакКлинтон, проживавший в Оклахоме, занимался питами, его породная линия остается одной из самых востребованных до сих пор. Так вот этот дядька заявил, что общая скверность питов объясняется дегенирацией последующих покалений, тобишь тенденция потомков собак возвращаться к среднему уровню породы. Короче, если скрестить двух лучших собак, то ни факт, что щенки их будут так же лучшими. Тоже самое и наоборот, у трусов может родиться храбрец.
Это конечно, не значит, что надо вязать только трусов, что бы получать великих бойцов.
Надеюсь мысль ясна.

Старый 13.10.2007, 20:24   #12   
Форумец

Rojo Sangre, опять же-нежелаемые исключения. "Брак",так сказать...

Не понятен полный смысл темы.К чему она?
"Заводим бойцовскую собаку и надеемся что она будет болонкой" или "Заводим бойцовскую собаку,а она не хочет работать по назначению."?
Чем навеян вопрос этой темы?

Старый 13.10.2007, 20:55   #13   
Сделана из огня

rnjds, тема навеяна интересом. Мне вот интересно кто и как относится к пит-булям. У кого какое представление данной породы. Для всех ли это исключительная машина убийств без отступлений или же собака которой помимо гейма и куража присущи и другие качества.
Отвечая на поставленный вопрос, человек четко показывает свои понятия о данной породе.

Старый 14.10.2007, 21:18   #14   
Форумец

Rojo Sangre,мое мнение, это собака,которую нужно постоянно контролировать...
Это же и к булям,и к стафам относиться.(за другие породы бойцовских не скажу,близко не сталкивалась)

Старый 14.10.2007, 21:52   #15   
Питбулевод.

Tian вне форума Не в сети
Являюсь счастливым обладателем пита, бой у него в крови, дерется всегда, везде и со всеми, кроме мелких собак.

Старый 14.10.2007, 22:59   #16   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rnjds
Rojo Sangre,мое мнение, это собака,которую нужно постоянно контролировать...
Это же и к булям,и к стафам относиться.(за другие породы бойцовских не скажу,близко не сталкивалась)
согласна абсолютно..бдю почти всегда

Старый 15.10.2007, 19:56   #17   
Сделана из огня

rnjds, собаку любую нужно постоянно контролировать.

Старый 16.10.2007, 16:51   #18   
Форумец

Рыжая пантера, аналогично.

Rojo Sangre, некоторым достаточно привить послушание и научить элементарным командам.
С бойцовскими такие фокусы не пройдут.
А контролировать постоянно-это значить ПОСТОЯННО быть на чеку.
У меня, например и в голову не прийдет оставить стафу,хоть на секунду, в комнате с незнакомым, или упустить ее из виду на прогулке(не то,что упустить ее из виду,а просто отвернуться),или одну оставить во дворе(хотя он полностью изолирован от улицы).

Старый 16.10.2007, 16:56   #19   
Форумец

Rojo Sangre, не понимаю вашей темы. Если вы на полном серьезе спрашиваете, то это к заводчикам, а не к широкой общественности.
Вы правда хотите знать, как люди относятся к питам? Шутите?

Старый 16.10.2007, 16:58   #20   
Форумец

Цитата:
Есть такой селекционер по фамилии МакКлинтон, проживавший в Оклахоме, занимался питами, его породная линия остается одной из самых востребованных до сих пор. Так вот этот дядька заявил, что общая скверность питов объясняется дегенирацией последующих покалений, тобишь тенденция потомков собак возвращаться к среднему уровню породы. Короче, если скрестить двух лучших собак, то ни факт, что щенки их будут так же лучшими. Тоже самое и наоборот, у трусов может родиться храбрец.
Прикольный дядька это Мак... Законы Менделя проходят в школе. Это даже не изобретать велосипед, это "жи-ши пиши с буквой и".

Старый 16.10.2007, 17:58   #21   
Сделана из огня

rnjds, ну, тема у нас не про бойцовских, а пока только про одного представителя, не хочу, пока развивать общую тему бойцов, хотя в планах имеется, поэтому не буду перечислять список пород, при которых отворачиваться не стоит, грубо говоря.
Etnika, спрашиваю на полном серьезе, мнение некоторых разбирающихся людей мне известно, это не интересно, мне больше интересно, как раз узнать мнение масс.
И я не шучу по поводу отношения к питам. Все люди разные, у всех отношение разные, мне оно интересно. Знаю мнения деляться от "потравиь за бутылку паленой водки", до "лучше собаки не найти".
Касательного этого самого Мак.......я не знаю, что он проходил в школе, я знаю, что он вел одну из лучших линий питбулей и думаю ему это в голову не из бухты барахты пришло.

К сожалению на форуме общение в последнее время построено, не понятно как, вернее понятно. Такое чувство, что народ злость за день, что накопилась приходить вылить сюда. Создать тему для общения (а не ругани или упреков) почти невозможно, все начинаются ерепениться и т.д. и т.п. Пративно уже до жути. Общение должно радость приносить и удовлетворение, а приносит лишь разочарование и мерзкое настроение.

Да, пит-буль выведен, как бойцовая собака, но то, что вы о них знаете не говорит о том, что вы знаете о НАСТОЯЩИХ питах. Те собаки, что попали в Россию на рубеже 90-х годов, были очень дорогими, но популярными и заводчики штамповали их, как на станках, только не питов, а питдогов, метисов, в дальнейшем сделав им родословные (и не надо говорить, что это бред и сделать это невозможно), в дальнейшем питдоги попали в племенное разведение, а это уже не питбули, как бы они не были похожи.
Настоящий питбуль всегда дрался на арене в присутствии человека и если собака от боли теряла свою цель и начинала атаковать человека, то такая собака не только снималась с соревнования, но и не допускалась к разведению НИКОГДА. Настоящий питбуль никогда не развернеться на человека!!!!!!! Это факт, который доказывают владельцы таких великих бойцов, как Дайбо, Блэк Джек, владельцы линий Рэд Ноуза и многие другие.
Конечно если у человека заселов голове что-то ему этого не выбить, он даже и слушать не хочет, но сути это не меняет.

Существует ли пит-буль джукела, существует, надеюсь это не доказывает, что Дон жуан импотент, но такие случаи встречаются, хоть и редко.

И не надо задаваться снова вопросом зачем я завела тему, особенно зная ответ, так как ответ на этот вопрос я уже давала.

Не надо дерзостей и колкостей, они уже надоели. Надменности тоже не надо.

Старый 16.10.2007, 18:18   #22   
Форумец

Rojo Sangre, просто вас раздражают неустраивающие вас ответы на собственный вопрос. Либо вы надеелись услышать серенады, либо просто провоцируете достопочтимую публику.
Вы просто не готовы к полемике. "Конечно если у человека заселов голове что-то ему этого не выбить, он даже и слушать не хочет, но сути это не меняет."
Цитата:
Сообщение от Rojo Sangre
Настоящий питбуль никогда не развернеться на человека!!!!!!!
Вот это ответ! Круто. Мамой клянетесь?

Интересно, а что по-вашему означает положительный ответ на ваш вопрос? Ну хотя бы очень краткую трактовку.

Старый 16.10.2007, 18:41   #23   
Сделана из огня

Etnika, да нет, все ответы меня устраивают. Абсолютно все.
Просто уже надоело, а зачем тему создала, шутишь, не шутишь, если это так, то я тролейбус. Просто уже надоело, можно все и без этого написать. Считаете его помесью свиньи с крокодилом, пожалуйста, исключительной-убийцой, пожалуйста, это мнение.
Надеялась ли я на серенады - нет, провоцирую ли я публику - нет.

Цитата:
Сообщение от Etnika
Вот это ответ! Круто. Мамой клянетесь?
Вы весь пост дочитали? Тоже привычка выдергивать не до конца.

Цитата:
Сообщение от Rojo Sangre
Настоящий питбуль никогда не развернеться на человека!!!!!!! Это факт, который доказывают владельцы таких великих бойцов, как Дайбо, Блэк Джек, владельцы линий Рэд Ноуза и многие другие.
Это ответ, кто кем клянется.

Я не жду только полижетельного ответа на вопрос. Я повтораюсь еще раз - мне интересно кто что знает о пит-булях, на сколько знает.

Так как в теме отписались раз два и обчелся, я дала ответ на свой вопрос сама, принять ли его или сказать, что это бред и не больше дело каждого.

Что касается вбитого чего-то в голову, это не к тому, что я не готова к разным представлениям и ответам, а к тому, что рано или поздно можно привести множество фактов, но это ничего не даст.

К чему тогда все это? К тому, что слава Богу, не все люди одинаковые.

Старый 16.10.2007, 18:46   #24   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Rojo Sangre
Настоящий питбуль никогда не развернеться на человека!!!!!!! Это факт, который доказываютвладельцы таких великих бойцов, как Дайбо, Блэк Джек, владельцы линий Рэд Ноуза и многие другие.
Как? Как это можно доказать? Раз это всегда и заведомо безопасная собака ее можно выпускать пастись на детскую площадку?

Старый 16.10.2007, 18:50   #25   
Сделана из огня

Etnika, Если человек большую часть своей сознательной жизни занимается разведением породы, причем не один, линий много, и собаки все это время показывают свою стабильность, уравновешенность, и не было нападений на человека, это как называется?

Я на детскую площадку даже пуделя бы не выпустила.

Старый 16.10.2007, 19:33   #26   
Гость

Скажу так. когда в девяностых годах из за рубежа пошла мода на бойцовых собак, первые кто приехал были були, к сожалению не те настоящие представители породы, а тех кого запрещали держать по нормам (зарубежным) психики. За двух булей давали 2109 конечно же ВАЗ. потом пошли питы. Сама чуть не стала обладателем одного из тех представителей, поэтому говорю не по наслышке. Собака считалась дорогой и не каждый мог выложить за нее деньги (уж лучше машину). Так вот еще в то время данные собаки хорошо шли не только на животных, но и на людей. Мои знакомые разводили булей, держали суку и кобеля, так они входную дверь не закрывали, так как псы непрошенных гостей рвали. Так было, когда у них пытались своровать помет щенков, пока они гуляли с мамой, тока не учли, что остался папа дома....Тогда даже милиция не оправдала погрызанных воров.....
Мое мнение думаю уже поняли данные собаки еще как пойдут на человека.
Исключения есть, тем более что на данный момент наконец таки появились нормальные заводчики, которым пофиг ее бойцовые качества, а интересны стандарты, уровновешанная психика......

Старый 16.10.2007, 21:30   #27   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Rojo Sangre
Etnika, Если человек большую часть своей сознательной жизни занимается разведением породы, причем не один, линий много, и собаки все это время показывают свою стабильность, уравновешенность, и не было нападений на человека, это как называется?
Повезло?

Как знаток породы, пожалуйста, напомните, в каких странах они запрещены?

Старый 16.10.2007, 21:58   #28   
Гость

ИМХО, пойти на человека может даже болонка.

Старый 16.10.2007, 22:04   #29   
Гость

тока болонка врядли дотянется до горла.

Старый 16.10.2007, 22:06   #30   
Форумец

если мне суждено быть покусанной, предпочитаю болонку, а вы?

Поиск в теме: