Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
BodyElectric
![]() |
группа-то хорошая, но мало кому известно, что Цой прилежно сдирал музыку у небезызвестной английской группы The Sisters Of Mercy. Я, может быть, обожала бы Кино, но раньше услышала Систерс, так что обожаю все-таки их) просто обидно получается, говоришь людям: давайте поиграем постпанк, а они: да фу, че за фигня какая-то. а говоришь: давайте играть что-то типа Кино, и они сразу: да да да, это мы знаем, как же, это хорошо, давайте, все хотят.) вот такая незадача)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
растворенный
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
.
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
BodyElectric
![]() |
Blur, да как же не обращать внимания!) музыку-то играть хочеться!) а на одном гитаристе далеко не уедеш)
а Систерс обязательно послушай. лишним не будет) dimarik, да у кого только не драли, хорошо, что хоть не у ДжА Дивижн)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый
|
"Кино" не люблю. В те времена из наших предпочитал "Нау" и "Алису".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
.
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
а у меня они с нью вейвом ассоциируются
![]() ![]() а вот дёрева с joy division всё одно не вижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
BodyElectric
![]() |
Рубаха Парень, во, во, я тож не пойму где там находят джой дивижн и кур. а по поводу систерс там все абсолютно ясно) был даже очень забавный эпизод: когда после первого концерта Цоя в воронежском рок-клубе кто-то из пришедших спросил его, слушает ли он Систерс, Цой, вытаращив глаза, произнес нечто вроде «А вы что, о них знаете?»
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
а мне друг рассказывал следующую байку:
в одном интерью Цоя спросили про Сестёр, и он сказал, что не знает таких. причём интервью это позднее, когда уже им помогала приежая жена гитариста (непомню как звать), привёзшая им гитары, винил и рассказавшая как надо одеваться и вообще выглядеть ![]() вот так-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
секс без
|
я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
секс без
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
После смерти Цоя, Московский пр объявили проспектом Цоя, все дома изрисовали типа "Цой жив", а на пересечении Мск пр и Л Рябцевой щиток фотками обклеили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Бог с нами
![]() |
...........
А на против России,где раньше ларьки были,стояла огромная бетонная стена(вплоть до 2000-х годов)и вот её тогда полностью исписали в память о Цое,ну как на Арбате.Одна надпись запомнилась:"Витя,за твою смерть поплатиться Кобзон!".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Солнцееее!
|
Когда я родилась, Цоя уже не было, но я всеравно обожаю Кино
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
Уважаю его как исторический факт. Раньше заслушивался. Сейчас уже нет.
|
![]() |
![]() |