Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
360vrn.ru
![]() |
Блокнотики
Не секрет, что защитники отечества, отдавая долг родине, частенько заводят эдакие спец.блокнотики. В свободное от армейского мозго...бства время солдатики всё равно за...бывают свой натренированный мозг, занося в блокнотик всякий военный эпос, песни с аккордами, адреса однополчан с которыми после дембеля уже не увидятся и тому подобное творчество.
У меня тоже имелся такой фолиант и вот, разбираясь в шкафу в поисках случайной заначки, я случайно его и обнаружил. О, это стоит посмотреть! Чего стоит, например, рубрика в которую я методично заносил всякие "благообразные" фамилии учаснегов нашей войсковой части. м-р Жало к-н Самара ст. пр-к Дзысь ряд. Яблонский к-н Дарагой ряд. Пирожок ряд. МузЫка ряд. Тупицин ряд. Франкенштейн (!!!) ряд. Песня ряд. Мусоров ряд. Пеня пр-к Безлюдный ряд. Лизон к-н Эдемский ст. пр-к Пыпа м-р Вареник м-р Рык ряд. Братмайер ряд. Холдукбей ряд. Саая ряд. ШкуркО ряд. Павлик (!!!) ряд. Ермураки ряд. Мудрый ряд. Рукосуев (!!!) ряд. Непей-Пиво (!!!!!!!!!!!!!!) И вот еще для пущего веселья парочка фраз моих непосредственных боевых командиров. Чтобы было проще уловить юмор, поясню, я служил в оркестре. - Солдат, на тебя сегодня спустят - ты играешь как п...зда! - Не люблю когда кто-то п...здит больше меня! - Всё время куда-нибудь вступишь! То в дерьмо, то - в партию! - Если вы хотите слушать меня стоя, то я могу на всех одеть противогазы! А что было в ваших блокнотиках? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Алёша Фомкин
![]() |
"Усы сброй, пока я вафельное полотенце не достал!"
(с) Старший прапорщик Кондусов В. И. |
![]() |
![]() |