Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Вот увидел тарифы на АДСЛ у Голдена и появилось желание перейти на полный анлим за 600р, но не охота покидать любимого провайдера - Интеркон, т.к. всё устраивает кроме цены на тот же анлим в 1000руб.
Может кто знает, будут ли изменения в тарифах в ближайший квартал? |
![]() |
![]() |
#2 |
Я - не он
|
sdeman, дык вроде обещались. Сам вот жду.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Я - не он
|
NikIv, ну, надеюсь, что у Новому году сделают.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Женёк
![]() |
Типа подарок ?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я - не он
|
Inbox, то есть новые тарифы обязательно влекут за собой снижение прибыли? Я вот готов платить больше 450 рублей, если бы был более гибкий тариф с ограничением скорости и траффика.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Registered User
![]() |
Нужен анлим в 512, но нормальный анлим, а не 20 гигов, а потом модемная скорость.
Сечас легко выкачиваю 20 гигов на 256, а потом жопа. К Интеркону за многие годы привык, но потребности уже выше - и удовлетворить их могут даже в Домолинке. Поэтому изменение тарифов провайдеру необходимо. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
тарифы на нет снизили для интеркона и он понизил прибыль такаяже а клиентов больше |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Я - не он
|
Был сегодня в офисе у них. Народу прям куча, причём именно договора заключают. Я, кстати, тоже заключил. Только новый. Перешёл с 1 гига за 450 р. на 2 гига за 650 р. Естественно, без ограничения скорости.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Мне тут "свезло", на днях заключу договор с ГТ на безлимит 512 за 1600 в месяц. Безлимит "реальный", без ограничения. Хотя кто его знает, как оно повернётся, надо бы договор почитать внимательно. А то домо тоже писал, что внутрисетевой даром, но нигде не писал, что только для физлиц.
Вот и посмотрю, насколько это всё красиво как пишут. А по интеркону - им сейчас не в масть тарифы менять, так как этим они новых клиентов не привлекут в силу того, что с АДСЛ они вообще ушли и ЛАН охват у них не шибкий. А старых клиентов и так не потеряют из-за того, что люди в массе своей инерционны. Тысячи могут облизываться на тарифы других провайдеров, могут писать на форумах "хачу много дешёвого быстрого безлимита", но только десятки оторвут седалище от стула и начнут действовать. |
![]() |
![]() |
#14 |
Я - не он
|
Lazy_lemial, да ладно тебе инерционны. Я вон с Домолинка ушёл вообще, хотя год там сидел. Просто тупо выбирать между рупь шесят за метр и анлимом на 128 к. Шило и мыло какое-то...
Тут же я плачу 30 копеек за метр на отличной скорости и 2-х гигов при халявной локалке мне ну за глаза вообще. |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Van der Bot
Ну и? Ты в дисятке. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Я - не он
|
Lazy_lemial, обижаешь. Я лучший! У меня и грамота имеется.
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 | |
=ТрамваЙ=
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А по поводу "умирания" - это как у старого Рабиновича: не дождётесь!(С) |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Я - не он
|
Я вот очень доволен Интерконом. Но вот более гибких тарифов бы... Кстати, вчера обратил внимаение, что все менеджеры в офисе новые сидят. То есть Антон_ОК нам больше не будет отвечать? Или он остался?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Я - не он
|
sdeman, а ты посравнивай скоростные тарифы Интеркона и ГТ (да и всех остальных операторов). Цена ниже в разы! Ни у кого нет траффика ниже рупь двадцать (примерно, а у Домо вообще по 1,90), а у Интеркона я по 30 коп. примерно покупаю (2 Гб за 650 руб.). Не всем же нравится на 128к сидеть всё-таки.
|
![]() |