![]() |
#1 |
надо ехать
|
НУЖНА ПОМОЩь ПО ГБО (газ)
Примерно год назад поставил себе на таз газ(в рифму блин))откатал 30тыс бес проблем,потом езъдил разок к газовщикам(разбирали,смотрели,чтото прочищали помагло,)теперь у меня ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!!-при езде резко перестает поступать топливо(газ) в карб,все контакты,и агрегаты авто проверил(кроме редуктора ГБО),оборудование стоит Landi(италия),ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ????Я грешу на клапан,такое ощущение он не всегда срабатывает,стартер крутит в холостую,помучив машину и пройдя время все входит в норму,но может там еще какаянить засада???да и еще -на бензине все отлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CrazyDriver
|
1. вкл. зажигание, жмешь на кнопку обогащения на редукторе и слухаешь - идет газ или нет.
если нет, то: 1.1 чистишь сеточку в газовом клапане (перед редуктором стоит) 1.2 забился редуктор. покупаешь ремкоплект в автоспутнике и впедед! у нас после 70 тыс пробега забился вхлам редуктор + мебраны задубели. этой зимой поменяли две мембраны из трех и пр. резиновые изделия в редукторе. спрашивай коли чего. у меня ловато стоит -уже наизусть знаю че и как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
надо ехать
|
firesanek спасибо за нужный совет,очень пригодился,Я уж там все попрочистил,для полного счастья еще бы фильтр поменять и будет вообще класс,
З.Ы.я раньше не знал что в газе столько говна, не меньше чем в бензине( |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
CrazyDriver
|
в душе незнаю что лучше. есть еще куча оборудования. просто ловато давно на рынке. мы когда брали, из хорошего только ловато было - его и взяли.
суть от этого не меняется, хотя наверно это самые простые эжекторные системы. есть редукторы намного сложнее ловато - марини и т.д. там переходных камер больше. вобщем-то в нете все написано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
CrazyDriver
|
Цитата:
зимой помогает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
надо ехать
|
может и покруче,только на нашем тазе все равно разницу не почувствуешь,к тому же на нашем засранном газе,еще и 11 руб стал стоить .вообще люди поохринели,монополисты мать иху за сраку
З.Ы.хачу самолет на спирту)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
CrazyDriver
|
Цитата:
![]() хотя если ща самому поставить, можно также сделать. ставишь, а потом едешь туда и тебе делают освидетельствование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
надо ехать
|
Цитата:
У меня вопрос может кто знает:машина на газу стала хуже тянуть,и хуже заводиться,в чем дело???в редукторе может быть дело???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
|
Цитата:
Напиши пожалуйста чем и как ты чистишь редуктор? |
|
![]() |
![]() |