Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Дорогие будущие педагоги! Предлагаю вашему вниманию клятву будущего педагога,придуманную в нашей школе!Как вы ее оцените?Что можно убрать,добавить,изменить?
Я, (фамилия,имя), торжественно клянусь честно исполнять обязанности педагога. Обещаю быть добрым(ой), коммуникабельным(ой), порой строгим(ой) с детьми, приходить к ним на помощь. Клянусь ответственно исполнять возложенную на меня работу и доводить дело до конца.Клянусь научить детей тому, что умею сам(а). Клянусь уважать старших и не обижать младших! Иметь педагогические подходы к решению проблем. Клянусь быть инициативным(ой), позитивным(ой) и трудолюбивым(ой). Клянусь, клянусь, клянусь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Я здесь.
![]() |
Цитата:
Попробуйте им предложить - постоянно "кланяться." Вас могут неправильно понять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Я здесь.
![]() |
Цитата:
По моему мнению, педагог посвятивший себя работе с детьми - должен прежде всего отказаться от так называемых вредных привычек. Прежде всего курения и желательно - алкоголя. |
|
![]() |
![]() |