Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
На сайте написали что можно подключиться в офисе сказали что нет,чо за бред ?
Проверил свой дом через сайт на возможность подключиться (Хользунова 80) очень обрадовался что мой дом в списке.Приехал в офис там тёта сказала что болт.Колхоз или ошибка ?Частенько такое случается ?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() |
Неужели не понятно, что самая достоверная информация получается при посещении офиса в беседе с менеджером по подключению имхо.Когда я подключался возможности на сайте не было тем не менее оказалось, что есть. Забейте уже на этот сайт просто....
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Йа Гений!
![]() |
Цитата:
Я сначала на сайт полез узнать. Возможность есть. Потом тут мне тоже посоветовали, что нужно идти в офис, чтоб наверняка узнать и договор заключить. Пришел в офис, менеджер посмотрела списки и сказала "ФИГ". Потом она посоветовала оставить заявку на сайте. Вернулся на сайт. теперь опять говорят, что самая достоверная инфа в оффисе... пойти в офис? По-моему какой-то замкнутый цикл получается. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
I like this Game
![]() |
Все правильно, тех. возможность подключения нужно узнавать у менеджеров компании по телефону 39-10-10 или в офисе - там самая достоверная и актуальная информация. На сайте она обобщенная.
Уважаемый Фауст-патрон воспользовался поиском по ADSL - вот и появился вариант с его домом как имеющему отношение к АТС 73/74 с которой Интеркон в принципе работает, но следует учитывать текущее положение с ADSL в целом и временное (надеюсь ![]() P.S. Выложим на сайт развернутый список по адресам Ethernet-узлов. |
![]() |