Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
мудератор
![]() |
Болезнь Саши Костененко
Мой артдиректор в свой время поведал об уникальном человеке - Саше Костенко - коий учился с ним некогда в сторительном универе. Так вот, Саша делая проект умудрялся переделывать его раз по пять от начала до конца. Каждый раз приходя в уверенность, что вариант проекта всем нравится, он находил в нем какието недостатки и переделывал снова. До тех пор, пока сам не начинал тащиться по полной (об остальных речь не идет - тащились и так). Все круто, да потеря времени огромная.
К чему это я? Зачем мне артдиректор об этом рассказывал? - я тоже болею этим. Как излечиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
оператор ТВС
![]() |
punch а как это- артдиректор? я просто, пока без арт
Modjo добавил [date]1074862451[/date]: а гавноедство, если это въедливость, перфекционизм и педантичность, то проходит. проходит со временем, с ростом числа заказчиков, с возрастом. а еще я для себя лично делаю обычно проще, хуже, небрежней, чем на сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
особый
![]() |
У меня есть фраза-паразит. Произносится когда клиент высказался что он доволен. Фраза звучит просто "А мне что-то не нравится". И понеслась...
![]() Но последнее время научился помалкивать ![]() ACIDovsky Цитата:
![]() punch Я кстати именно об этом и говорил вот тут: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=21024 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Чтобы от этого излечится должен быть манагер, для этого они и сучествуют, ибо болезнь эта Саши Костененко лечится дэдлайном.
И тока умоляю вас не надо про творческих личностей выворачивать, я сам из этих, тока дэдлайн это святое. Пунш, не надо ля-ля ![]() напарашуте добавил [date]1074951313[/date]: Modjo скажите мне честно вы чьих будете, а то не въехал. Духовно богатый заказчик или малограмный рекламист? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
особый
![]() |
напарашуте Не встречал дедлайна ни разу
![]() ![]() Валерич добавил [date]1074963032[/date]: напарашуте Насчёт манагера правильно сказал. Но где его взять хорошего манагера? Хороших "продавцов" полно, а вот грамотного управленца фиг найдёшь, особенно того который сможет оградить тебя от заказчика и дать спокойно поработать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
КОСМОВАЛЯ
|
вообще говорят: "хорошего художника надо вовремя остановить". не помню точно историю, но у когото из классиков даже насильно отнимали картины, не дав ему написать их "до конца". блин забыл у кого! ну да ладно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
лесник
|
punch Сочувствую тебе, панч,я сам такой. Надо учиться вовремя тормозить. Иначе выгорит много творческой энергии, а усталость и цинизм имеют свойство накапливаться, а это не есть хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Валерич дык не надо с дедлайном знакомиться
![]() щас банальщину скажу но тем не менее, если "творец" не проникся пиететом к "плану-графику работ", "срокам сдачи контрольных точек" и бла бла бла (читай всей хренью которой манагер-администратор проекта забивает "художнику" голову и "мешает работать") то этому творцу надо фрески мулевать а не рекламой заниматься punch Щас вот так подумал "болезнь саши костененко" не еще ли это один способ оправдать собственное "рас-пи-****-во"? Boruch а знаешь усталость и цинизм иногда рождают потрясающие вещи. Устал, весь уцинился вроде на автопилоте ваяешь как бог на душу положит просто для самооправдания типа и ипись оно все конем, а потом как посмотришь дык и душа радуется ![]() И это... ты таво... панчу лучше не сочувствуй, а то бог его знает чем закончится. Знаешь как в зоопарке: "Страусов не пугать, пол бетонный" |
![]() |
![]() |