Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | |
Администратор
![]() |
Экскурсия на пивзавод Воронежский - 2007
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
I love Snape
![]() |
Хомка, к концу экскурсии проголодалась, поэтому пиво легло в организме хорошо
![]() Кстати, в день полезно поллитра пива выпивать (для тех, кто не был и не знает) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я - не он
|
Всё очень понравилось. Буду продолжать покупать только местную продукцию. Вот только жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Я - не он
|
Склад готовой продукции
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Я - не он
|
Светлые чистые цеха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Я - не он
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Я - не он
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Я - не он
|
Слева от ящиков с бутылками (пустыми и пока ещё не мытыми каким-то там хитроумным спец раствором с последующей проверкой на чистоту чуть ли не лазерным лучом) вы можете увидеть элеватор, в которм что-то там происходит с солодом, и получившееся вещество по трубам (вы их можете разглядеть над ящиками) идёт на завод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Я - не он
|
Adept, они не бодяжат пиво. Воронежское пиво - натуральный и полезный продукт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
УшОл
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Я - не он
|
Adept, твоё мнение сложилось под навязчивым давлением т.н. "водочного лобби"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Я - не он
|
Adept, не бывает "пивного лобби". Есть только "водочное". И, кстати, это сказки, что в пиво спирт добавляют. Может в какое-то и добавляют, конечно (под воздействием всё того же "водочного лобби"), но продукция нашего пивзавода доведена до необходимого градуса только процессом брожения хмелепродуктов.
|
![]() |
![]() |