Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Экскурсия на пивзавод Воронежский - 2007 |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
|
Опции темы |
16.10.2007, 01:14 | #1 | |
Администратор
Сообщений: 21,988
Регистрация: 09.10.2001
Возраст: 44
Не в сети |
Экскурсия на пивзавод Воронежский - 2007
Цитата:
|
|
03.11.2007, 17:29 | #5 |
I love Snape
Сообщений: 10,271
Регистрация: 19.06.2006
Возраст: 36
Не в сети |
Хомка, к концу экскурсии проголодалась, поэтому пиво легло в организме хорошо Правда потом вспомнила про имидж и в кафе пила коктейль (не как в пивасии)
Кстати, в день полезно поллитра пива выпивать (для тех, кто не был и не знает) |
03.11.2007, 18:44 | #8 |
Я - не он
|
Всё очень понравилось. Буду продолжать покупать только местную продукцию. Вот только жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха...
|
03.11.2007, 19:17 | #14 |
Я - не он
|
Склад готовой продукции
|
03.11.2007, 19:23 | #15 |
Я - не он
|
Светлые чистые цеха
|
03.11.2007, 19:57 | #20 | |
Я - не он
|
Цитата:
|
|
03.11.2007, 19:58 | #21 | |
Я - не он
|
Цитата:
|
|
03.11.2007, 20:15 | #23 |
Я - не он
|
Слева от ящиков с бутылками (пустыми и пока ещё не мытыми каким-то там хитроумным спец раствором с последующей проверкой на чистоту чуть ли не лазерным лучом) вы можете увидеть элеватор, в которм что-то там происходит с солодом, и получившееся вещество по трубам (вы их можете разглядеть над ящиками) идёт на завод.
|
03.11.2007, 20:32 | #25 |
Я - не он
|
Adept, они не бодяжат пиво. Воронежское пиво - натуральный и полезный продукт.
|
03.11.2007, 20:52 | #26 | ||
УшОл
|
Цитата:
Цитата:
|
||
03.11.2007, 21:02 | #28 |
Я - не он
|
Adept, твоё мнение сложилось под навязчивым давлением т.н. "водочного лобби"
|
03.11.2007, 21:47 | #30 |
Я - не он
|
Adept, не бывает "пивного лобби". Есть только "водочное". И, кстати, это сказки, что в пиво спирт добавляют. Может в какое-то и добавляют, конечно (под воздействием всё того же "водочного лобби"), но продукция нашего пивзавода доведена до необходимого градуса только процессом брожения хмелепродуктов.
|