Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
осень
![]() |
Ремонт техники в доме интернета на третем этаже
что на пересечении кольцовской и плехановской..
технику принемают в ремонт через решетку (чтобы не побили) выдают бумажку с телефоном по телефону звонишь - что то не понтяное бормочут и кидают трубку, нормально поговорить так и не получилось. далее практически все время закрыты, звоню - не берут трубку один раз застал на месте.. обложили матом и сказали приходить завтра.. завтра пришел - закрыты, звоню - не берут трубку.. по словам охранника, за ними пол воронежа гоняется причина не адекватного поведения: шизофрения техника принемается и сразу же продается барыгам.. естественно возвращать им уже нечего. ремонт блин. кого там кинули - отметесь в теме, будем решать вопрос вместе |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Как же тебя туда занесло ?
Приходилось туда зайти но пообщавшись с продавцом и посмотрев на то как он "лоху" продал винчестер на 5 гб за 1000 руб сразу отпало желание иметь с ними какие то дела. Продавца кажись вадим зовут |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
бабай
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
осень
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Помню мой знакомый туда тоже мат.плату приносил и ему дали бумажку,где он расписался,оказалось что там мелким шрифтом написано типа что он(знакомый) оценивает ее в 50 р и роспись тому потверждение.
Посмотри че за бумажку тебе дали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Как-то занесло меня на этот этаж, искал какую-то контору, спросил у девки через решетку, батюшки, у неё вид как у наркоманки, с бычком во рту, я не знаю каким интеллектом нужно обладать что-бы им вообще что-то сдать, это помоему рыгальник еще тот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ГлавГлум
|
А что.... Я ему пару раз достаточно выгодно продавал старые платки от компа (винт, видюшку, даже монитор однажды) б\у. И достаточно выгодно получилось. А вид этой конторы... Да......
|
![]() |
![]() |