Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
МоДеР
![]() |
Nokia Е 65 уже в ВОРОНЕЖЕ!!!!!!
Сей девайс уже появился в Воронеже!!!!И ПОКА только в Фирменно САЛОНЕ ВИДЕЛ!!!! Такой прикольный!!!!ВСЕ удовольствие за обладание новинкой 17690!!!!!
Ваши мнения????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
МоДеР
![]() |
А что ты хотел??это ж эксклюзив..Больше нигде в Воронеже не видел толька там!!!!Хотишь с таким ходить ..плати..Кстати Сказали до Апреля только в Нокии и Беталинке будет!!!! а после Апреля и в Других салонах появиться!!! Ну а пока тело новое то и цена соответствующая...хотя это не так уж и дорого ....Я думаю со временем она упадет на 2 р не более...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Darth Bombus
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
МоДеР
![]() |
ByRoN,!!!! Так это эксклюзив!!!!пОТОМУ И цена!!!! в воронеже ПОКА ТОЛЬКУ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ТАКОЙ!!!! К сожалению не у меня...Ну цена вещь относительная через несколько месяцев мож и упадет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
МоДеР
![]() |
eddisco, В Нокиевском Салоне 2 Цвета!!!!Черный и Темно красный....Мне сегодня сказали что Черные Берут Лучше!!! Пиши потом Как тебе сей девайс!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
МоДеР
![]() |
Вот и Фотки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
МоДеР
![]() |
Да и АКБ прикольный наконец то целых 950 милиамп!!!!
Опять сегодня заходил в Нокию.....Черные разобоали!!!Только темно красные..Черные сказали пользуются Спросом ПОНИМАЕШЬ!!!! УУУУУ ВЕЩЬ!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
Цитата:
А по сабжу...Мне напомнил развернутый (или наоборот свернутый ![]() Сам по себе сабж неплох, экран чуть больше чем в Е50. Клавиши дополнительные явно небесполезны будут. А вот в чем имхо накосячили - в том, что качель громкости сгрудили справа вместе с кнопкой редактирования и включения диктофона (4 клавиши подряд). Чего б их было не разнести по разным сторонам, как в том же Е50 сделано - мне не ясно. Мое имхо - на сегодня откровенно переоценен, платить за него можно действительно разве что ради эксклюзива...Пока остаюсь на Е50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
МоДеР
![]() |
BigRedCat, Отличае от Е50 Дисплей!!!!16 МЛН ,но прада эт не каждый ЗАМЕТИТ!!!Многие с Е50 сравнивают..ну да ,видимо Дизайном он похож....Многие найдут в НЕМ именно ВИ ФИ!!!Тем более что сейчасв Воронеже этим можно Воспользоваться...
А ЗА ЭКСКЛЮЗИВ НАДО ПЛАТИТЬ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
МоДеР
![]() |
SK71, Рассказывай иде Брал??? Как он те??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
бездельник
![]() |
Serega-vrn, брал в Беталинке . Смарт весьма неплохой . Что немаловажно тонкий и не громоздкий . По качеству связи всё отлично , но есть одно но , на большой громкости дребезжит динамик . Сколько держит аккум пока сказать не могу , т.к. юзаю его второй день . В принципе дня на 2-3 должно хватать . В целом телефон (смартфон) очень ладный .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
МоДеР
![]() |
а че в Фирменном Салоне не стал брать???
На памятнике брал????Дребежжит это надо Настроить Эквалайзер!!!Посмотри там настройки...и все будет тебе ок!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
МоДеР
![]() |
так н73 МЕ стоит в от 18000р!!!!Я вот не думаю что он стоит этих денег.....Только за цвеит переплачивать и Флеху на 2 ГИГА????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Nokia снова радует. Симпатичный дизайн, приятная эргономика, отличный набор функций. Правда цена несколько завышена - мое мнение, но это новинка, и ее правильно "преподнесли", стоит ждать небольшого падения стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
МоДеР
![]() |
ByRoN, не сравнивай Н серию и Е серию...это все разные вещи ..одни для развлечений..другие для РАБОТЫ..и Дизайн..Симпотнее..Хотя это на Любителя....лично мне симпотнее Е65!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
Serega-vrn, Ну конечно, профи разрулил! А почему нет? Кто мне запрещает? Я сравниваю то что считаю сравнимо! Все остальные мнения-фуфло! Е-серия, Н-серия-по барабану. Не поклоняюсь сайтам типа Mobile-Review с Муртазиным. Всё подвергаю сомнению!
Ко мнению РЕАЛЬНЫХ юзеров прислушиваюсь, уважаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
МоДеР
![]() |
ByRoN, Так прально все надо подвергать сомнениям..и точ то н73 МЕ самый крутой тел..только потому что черного цвета...вот те мнение от реального Юзера....н 73 вещь конечно хорошая но Капризная..при сдвигании задней крышки..камера включается постоянно только первые 30 раз..потом он думает секунд по 30.....Хотя все зависит от образца..а если про музыкальную составляющую тела..То ТОЛЬКО н91.. Лучшего качества нет нигде....(опять же это ..только для меня) А Говорить что Е серия плохо звучит в Хороших наушниках..это ж ваще маразм..Потому что она для этого и не создавалась...Так же как и качество снимков сравнивать и Говорить ..вот ..дескать у Е серии камера...Шняга а мой Н 70 и звучит лучше и Фоткает лучше.....
Весь вопрос в том ДЛЯ чего человеку нужен телефон....Мне нужен для РАБОТЫ..тебе ДЛя РАЗВЛЕКУХИ что б когда он у тебя Зазвонил в Кармашке ..ТО чтоб Громка....что б все услышали...ТАМ ЖЕ СТЕРЕО!!!!! А звучание в телефонах через хорошие наушники ВООБЩЕ нечего ровнять с Плеерами..Ниче хорошего из этого не выйдет... ЭТо мое ичное мнение и возможно оно у других людей другое..Так что как только попользуешься САМ РЕАЛЬНО н 73 тогда вот и можешь рассказать что там что то лучше..а что то хуже.... |
![]() |
![]() |