Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Carpe Diem!
![]() |
Две улитки Ахатины (сухопутные, взрослые) ищут хозяина
В связи с будущим рождением ребенка пристраиваю свою домашнюю живность.
Две улитки фулики: одной год, длина подошвы ноги с палец вторая на пару лет старше, мне отдали уже взрослую, так что точный возраст не знаю, длина подошвы ноги с ладонь Обращаться тут в ЛС или в vk.com/daiiika отдаю бесплатно - двух сразу или по отдельности. Если заберете сразу двух - за 300 рублей могу предложить аквариум-рюмку на 7 литров для улиток Последний раз редактировалось Ле я; 20.08.2012 в 07:46. |
![]() |
![]() |
#2 |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
чудно! уж улитки -то вообще беспроблемная живность, ни аллергии от них, ни шерсти, ни мяукают/гавкают/чирикают- положил им раз в 3 -4 дня кусочек еды и всё.
очень непонятно чем могут помешать будущему ребёнку?! улитосам удачи |
![]() |
![]() |
#3 |
Carpe Diem!
![]() |
кроме меня дома, к сожалению, они никому не приглянулись и никто за ними не ухаживает. Я боюсь, что у меня просто не будет времени регулярно менять у них еду и наполнитель, а от них появляются мушки (от еды полежавшей в смысле).
Я не такой уж улитковод - хочу просто снять с себя лишнюю заботу. А так да, зверюшки безпроблемные =) ************************************* Улитки нашли свой новый дом! Спасибо всем! Последний раз редактировалось Ле я; 21.08.2012 в 14:17. |
![]() |