Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Немного о Samsung A 900
Итак - этапы большого пути.
Телефон был куплен (весной 07), в кредит, НО! Без диска с драйверами -У нас его нет, такой комплект- С мелкой досадностью -Мы такой зарядник получили, не было переходника для розетки- (цена - 10 рублей, какие бабки...) С попыткой востребовать за шнур отдельные деньги. Уже не 10р ![]() Покупала жена ![]() Драйвера нашел довольно быстро, скачал, поставил. Фиг, а не инет! Пошел по форумам. Сразу понял, что "Спринтованный" А-900 - дело тяжкое: с интернет проблемы у очень многих. Прописывание строки инициализации ни к чему не привело. Скажу сразу - работает только без нее, на всех прошивках, которые заливал. Та, что была изначально - ZC24. Сейчас вернулся к ней, остальные не устроили меня. Это только мое личное мнение. По поводу "израильской" прошивки - только меньший занимаемый объем в плюсах, перевод и прочее без особенностей в лучшую сторону. Медиа возможности мне, честно говоря, по фиг. Поэтому и оставил "Спринт". Что конкретно используется Samsung USB Driver 4.16 QXDM - очень эпиодически QPST - еще реже CDMA workshop - редко, для издевательств ![]() Также проверил все программы с сайта "Спринт"а, линк где-то затерял, в общем 230 метров родного спринтософта. Все работало. Просто много ненужного опять же лично мне. Что поможет, если разбираетесь в железе - CDMA_AT_Commands, поиском найти легко. Много нужного. Что повеселило: разговор по телефону с продавцом - хотел поначалу все же диск вытрясти. Перед разговором проверил происхождение аппарата. -...Проверил я купленный у Вас телефон, получается, что в России ему делать не фиг...- - А какое Вы имеете право проверять номера телефона! Вы еще подключите его куда-нибудь!...- Я офигел. Так что покупая автомобиль не полезу под капот. Пусть гаишник номера смотрит, а то посадят меня за незаконное действо ![]() А так- аппарат нормальный. Только реализовать все возможности в кастрированном CDMA-сервисе от Кодятла не получится. Где CDMA-сервис развит, там хвалят. Такой миниотчетец. |
![]() |
![]() |