Старый 01.10.2007, 21:22   #1   
Форумец

Anatoly_36_rus вне форума Не в сети
Немного о Samsung A 900

Итак - этапы большого пути.

Телефон был куплен (весной 07), в кредит, НО!
Без диска с драйверами -У нас его нет, такой комплект-
С мелкой досадностью -Мы такой зарядник получили, не было переходника для розетки- (цена - 10 рублей, какие бабки...)
С попыткой востребовать за шнур отдельные деньги. Уже не 10р )
Покупала жена) Хорошо, что полностью об...обмануть у продавцов не вышло. Далее офис Кодятла, подключение.

Драйвера нашел довольно быстро, скачал, поставил. Фиг, а не инет!
Пошел по форумам. Сразу понял, что "Спринтованный" А-900 - дело тяжкое: с интернет проблемы у очень многих. Прописывание строки инициализации ни к чему не привело. Скажу сразу - работает только без нее, на всех прошивках, которые заливал. Та, что была изначально - ZC24. Сейчас вернулся к ней, остальные не устроили меня. Это только мое личное мнение. По поводу "израильской" прошивки - только меньший занимаемый объем в плюсах, перевод и прочее без особенностей в лучшую сторону. Медиа возможности мне, честно говоря, по фиг. Поэтому и оставил "Спринт".

Что конкретно используется
Samsung USB Driver 4.16
QXDM - очень эпиодически
QPST - еще реже
CDMA workshop - редко, для издевательств )
Также проверил все программы с сайта "Спринт"а, линк где-то затерял, в общем 230 метров родного спринтософта. Все работало. Просто много ненужного опять же лично мне.
Что поможет, если разбираетесь в железе - CDMA_AT_Commands, поиском найти легко. Много нужного.

Что повеселило: разговор по телефону с продавцом - хотел поначалу все же диск вытрясти. Перед разговором проверил происхождение аппарата.
-...Проверил я купленный у Вас телефон, получается, что в России ему делать не фиг...-
- А какое Вы имеете право проверять номера телефона! Вы еще подключите его куда-нибудь!...-
Я офигел. Так что покупая автомобиль не полезу под капот. Пусть гаишник номера смотрит, а то посадят меня за незаконное действо)

А так- аппарат нормальный. Только реализовать все возможности в кастрированном CDMA-сервисе от Кодятла не получится. Где CDMA-сервис развит, там хвалят.
Такой миниотчетец.
Поиск в теме: