Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Глюкоза
Есть такой новомодный проект
Достаточно неоднозначный - плохой или хороший - не есть интересно Вот если есть люди, разбирающиеся в вокале - таки гжа Агузарова имеет к нему отношение или куда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Посему и возник этот вопрос ![]() Хочется узнать мнение человека, который способен отличить энто дело. Мой слух не позволяет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
В финале Фабрики звезд открыли секрет.кто же такая глюкоза.ей оказалась девушка лет 25 приятной внешности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Но сдается мне что в настоящее время она бы за это ухватилась, если ей вообще эстрада еще интересна |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
редкий гость
![]() |
ТА САМАЯ Все это чушь.
Многие споры были по поводу, кто такая глюкоза. Многие мои знакомые в один голос кричали и продолжают, после фабрики, кричать, что все-таки это агузарова. Просто там в Москве протталкивают всех, всеми способами. А кушать хочеться всем. Конечно, есть все-таки возможность, что девушка просто очень голосом похожа на Агузарову. Но чтобы в этом убедиться, надо, чтобы она пела в живую, а таких там мало. Так что догадки - все, что нам осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
не для 32 мая
|
Первые разы слушала глюкозу - казалось, что Агузарова...Потом специально послушала их рядом - не она это...хоть убейте.
ИМХО: У Глюкоза очень механический он, этот закос под Агузарову, а у оригинала - чувствуется, что родной. Агузарова свободно меняет манеру "скрежещущего акания", а Глюкоза долго репетировала один образец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Германонаеме
![]() |
Это всё ненастоящая музыка. Её петь не споешь. На одной ноте всё. Не люблю я такую музыку.
Однажды "Глюкоза" всех развела. Сначало на сцену вышла одна девушка в белом платье, а через минуту таких же девушек стало 25. Во развод. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Вот "нарыл" в инете...фото и инф-ция...http://pesenku.h10.ru/0f_glukoz.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
СМ.ДНЕВНИК!
|
Вот ни разу у меня не возникла мысль, что это Агузарова. Я даже удивился, когда прочитал. На мой взгляд ничего общего, разве что подражает - да, только хуже... Жуткие песни, не знаю, как это можно слушать. Ну, если Агузарова, то я в ней разочаруюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Центраборатор
|
Да уж. Сомнительно это, после совместных выступлений с Шумовым, на это ..... перейти. По-моему, у Агузаровой со вкусом все в порядке. А в данном subj-е даже намека на подражание не заметил. (В маршрутках и с лотков в уши заливают).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Инквизитор
![]() |
Имхо, голос сильно подработанный компом.
|
![]() |
![]() |