Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Подскажите, какие наушники лучше купить?
Хочу купить себе наушники для айПод мини закрытого типа. Рассчитываю на 1,5-2,5 тысячи. Кто что посоветует. Или лучше немного добавить и что-то другое купить. Присматриваюсь к Koss TD85, Senheiser hd 205(возможна 215 модель) или AKG за 2,5(модель не помню)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
панасоники .... той суммы что написана выше....
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Просто хотелось бы знать цену перед завтрашней покупкой, а в Кее думаю взять - т.к. хочеться их прослушать. Был бы в Рете выбор побольше -взял бы там, а еще лучше в Санрайзе. А поскольку хочеться взять, чтобы нравилось звучание - то не грех и переплатить. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Без ГМО
|
Скажите а какие мне очки посоветуете -1 или +4?
Каждый слышит по своему по этому уши вещь сугубо индивидуальная.Чтобы подобрать с себе более менее звучащие наушники порой люди часами отслушивают их в магазинах. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Мда. Просто спросил, посмотреть, на что ориентироваться. Может кто при оценке подскажет на что обратить внимание или еще что. Сам знаю, что весчь индивидуальная, но на опыт других тоже можно опираться. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
в тонусе )
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |