Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
лесник
|
Автор: Мих. Щербаков
Когда КСП сдохло и начало разлагаться, на этой удобренной почве мало чего взросло существенного.
Но. Появился Щербаков и стало ясно, что на Марсе жизнь есть. Да еще какая. Цветная-расписная с кратинками. И картинок много, и они все разные. Простой парень с-под Калуги попер в рост так, что не снилось и отцам-основателям. И продолжает переть вовсе в заоблачные выси и пока края росту не видно. Он поражает и потрясает. Он смахивает на ультразвук, тем, что источник его почти незаметен, но им можно резать металл. Или крошить стекло. Когда лично вы почувствовали беспокойство от его существования и вас начало разьедать его неумолимое воздействие. Конкретный Борух попал под танк в 87-годе, с песней "Катамаран". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вербализатор мира
|
Да, знатный пиит. Наверное лучший в своем жанре. Завораживает плетением словес до транса...
Однако, не могу не отметить, что по заслугам скончавшееся и даже начинающее припахивать КСП породило из своего перегноя не одного Щербакова. Ну, например, Щербина с Крупчанским - та же порода, только моложе. Думаю, многим понравится. Вот ссылка на мр3 http://www.sherbina.ru/disk/rimba.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Анечка Шу
![]() |
У меня все началось с БАБ-ЭЛЬ-МАНДЕБСКОГО ПРОЛИВА. Бедное сознание было потрясено. Лет восемь назад. Сначала всякие смешнульки выбирала, потом была завожена "Полковником" и "Островами". Вообще я заметила, что Щербакова можно слушать часами, днями, неделями. И ничего не приедается, тексты все равно запомнить невозможно. Знали бы вы, сколько я учила "напротив, я полностью за"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Изолента Мёбиуса
|
Поздно. В девяносто восьмом. И то - сначала слегка задел. Ну, так уж вышло. Зато прет ненавязчиво, без фанатизма. Просто тихо восхищаюсь.
![]() |
![]() |
![]() |