Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#14 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
![]()
Может старею, но как то предпочитаю толпе концертной - домашнее прослушивание избранных мелодий. А уж за любые деньги - точно не пойду.
Вот если бы только была сборная солянка из избранного там типа все лучшее из всех лучших - тогда да.. сходил бы с удовольствием. А идти ради одной-двух композиций и слушать все остальные, нафих надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Беспечный Ангел
![]() |
![]()
на блэкмор адназначна....
или на найтвишь... быо время на депешмодов в маскву ездил...но щас уже не поеду... а вообще, мечта - увидеть живой концерт битлов..но видимо уже не суждено (если их не клонируют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
на джазовых исполнителей (любимых у меня много)... ИМХО остальное можно и дома послушать... и тяжеляки ещё... правда с концерта группы из серии Soulfly ещё живым уйти надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Инквизитор
![]() |
![]()
Jethro Tull - за любые РАЗУМНЫЕ деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
|
![]()
Нет такой группы, за которую бы я заплатила любые деньги.......мне нравятся разные группы... и со временем интересы меняются....и что нравилось раньше становится практически не интересным, как пройденный этап....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Антижлоб
|
![]()
Эрика
За сто баксов, дорогуша, ты даже на Киркорова не попадёшь, не говоря уж о Моррисоне и ему подобных (из ныне здравствующих). Это всё равно, что покупать машину за тысячу баксов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
ворону Бог послал...
|
![]()
U2 (ну оч.хочу-у-у-у-у...)
depeche mode (была и буду ездить) а вооще на любой бы пошла вне зависимости от моих музыкальных пристрастий, если шоу сделано достойно, звук отличный (ну это я размечталась канешно), ребятки выкладываться будут по полной... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
сладкий и гадкий
![]() |
![]()
Может стоило бы ограничить выбор реальными и живыми исполнителями, дабы приблизиться к реальности.
На "Ленинград" особых денег не надо, они много не берут (наши парни!) Читал на одном форуме отзывы о концерте А-НА. Впечатляет. Теперь, вот уверен, что на них пошел бы по-любому! Далее: 1. Seal 2. U2 3. George Michael 4. Sade Ой, как же мог забыть Jamiroquai?!?!?! |
![]() |
![]() |