Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » » Страйкбол
Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2008, 23:39   #1   
Форумец

Клетчатый вне форума Не в сети
Создаю новую команду

Всем привет!!
Страйкбол нереально класная игра, в прошлом году я прослышал о таком занятии в воронеже, посмотрел и купил себе привод. Но адному играть не очень интересно, а команды которые я видел на игре не очень принимают новеньких в свои ряды Командой играть гораздо лучше, и поэтому я буду создавать свою команду, в которую приглашаю всех новичков, независимо от их оружия и формы. Форму мы выберем сами когда наберется достаточное каличество человек. Договариваюсь насчет спонсорства фирмой «Экспедиция» или «Сплав», и тренировках команда офицерами спецназа.
Единственное условие — 18 лет. Телефончики пока приберу, кто хотел - позвонили.
Старый 18.03.2008, 11:45   #2   
Форумец

Megam XXX вне форума Не в сети
Есть желание играть в команде, вот хочу поинтересоваться:
1) будет ли команда моделировать какую-нибудь армию мира, если да, то какую? Или вообще с реконструкцией связываться не собираешься?
2) сколько человек на текущий момент (присоединилось, собирается, и т.п.)? Это знакомые, друзья или просто "боевые" братья?
3) сколько сам отиграл в страйк и чем справоцированно желание создать свою команду?
4) Как дела будут обстоять с физ подготовкой, тренировочными играми? (заинтересовало про обучение).
Старый 18.03.2008, 15:22   #3   
Форумец

rover вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Megam XXX
1) будет ли команда моделировать какую-нибудь армию мира, если да, то какую? Или вообще с реконструкцией связываться не собираешься?
2) сколько человек на текущий момент (присоединилось, собирается, и т.п.)? Это знакомые, друзья или просто "боевые" братья?
3) сколько сам отиграл в страйк и чем справоцированно желание создать свою команду?
4) Как дела будут обстоять с физ подготовкой, тренировочными играми? (заинтересовало про обучение).
+1
предложение заманчивое
Старый 18.03.2008, 18:59   #4   
Форумец

Цитата:
Как определит команда, я отнюдь не претендую на пост командира, я пытаюсь сдвинуть ситуацию с командами с мертвой точки.
Цитата:
На данный момент изъявили желание учавствовать в проекте 3 человека.
Цитата:
3)сколько сам отиграл в страйк и чем справоцированно желание создать свою команду?
Отыграл пару игр, плюс имею кое-какую реальную подготовку.
Цитата:
Как дела будут обстоять с физ подготовкой, тренировочными играми? (заинтересовало про обучение).
Как решит команда.
Также имеется договоренность с командами «Аверс», «Jaegerkorpset» на совместные тренировки и проведение тренажей и лекций, а также помощь на начальном этапе становления.
Старый 19.03.2008, 06:11   #5   
Тро ЛО-ЛО

Shama вне форума Не в сети
Да предложение интересное. На игре можно более подробнее обсудить, не все же форум посещают регулярно.
Старый 19.03.2008, 08:03   #6   
Форумец

Ну вообще-то с командами нет никакой мёртвой точки, просто нафиг кому нужны новые незнакомые люди.
Старый 19.03.2008, 10:30   #7   
Форумец

BLAST вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Клетчатый
и тренировках команда офицерами спецназа.
Очень интересно. Хотелось бы подробней если можно
Старый 19.03.2008, 15:50   #8   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Megam XXX
Ну вообще-то с командами нет никакой мёртвой точки, просто нафиг кому нужны новые незнакомые люди.
Просто новые люди должны сами проявлять инициативу, а не ждать, когда им именное приглашение выпишут
Старый 19.03.2008, 20:02   #9   
Форумец

Клетчатый, привоод соберу встретимся на игре, обсудим. А то чё-то привод кручу-верчу собрать хочу, но пока не куя не получается.
Старый 20.03.2008, 13:05   #10   
DRAGONfire

Alexdragon вне форума Не в сети
+1 интересно на счет команды.....кстати еще вопрос, а кроме выходных кто нить где нить еще играет(тренеруется)....
Старый 20.03.2008, 15:25   #11   
Форумец

Цитата:
Сообщение от AishiDiho
Просто новые люди должны сами проявлять инициативу, а не ждать, когда им именное приглашение выпишут
Айшидихо полностью прав, и сейчас как раз такой момент, когда небольшое количество людей смогут заложить основу будущей команды.
Отвечая на вопросы по всяким бонусам со спонсорствами и тренировками - для того, что бы что-то было, надо сначала что-то сделать, кем то быть. Представьте ситуацию - вы приходите общатся с кем то и начинаете - "мы хотели бы...". А кто мы? Нас пока нет.

Собираемся желающие участвовать, и начинаем потихоньку сыгрываться. Первоначальный вопрос для команды - это форма. Хотя бы для того, чтобы иметь возможность стоять на одной стороне. Пока участники не собрались - для идентификации берем сплавовские банданы woodland. Удовольствие стоит копейки, 120 руб в Сплаве. Попутно будет ясно, кто пришел поглазеть как в цирке, а кто действительно хочет что-то делать.

Участники могут писать прямо здесь. Можно просто придти с оружием и банданой. Но цирка "приду, погляжу, как они там" - не будет.
Старый 20.03.2008, 16:01   #12   
Форумец

Z@PODLO вне форума Не в сети
Когда собираццо будем? )
Старый 20.03.2008, 16:22   #13   
A.FA

Azazelle antiFa вне форума Не в сети
я могу...
Старый 20.03.2008, 16:33   #14   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Клетчатый
Айшидихо полностью прав, и сейчас как раз такой момент, когда небольшое количество людей смогут заложить основу будущей команды...
...Собираемся желающие участвовать, и начинаем потихоньку сыгрываться.
Чё-то мне подсказывает что команда это группа лиц собраных по интересам, а не только группа людей ограниченная желанием играть одной кучей, что бы убивать побольше людей на игре. Нужна объединяющая идея.
Старый 20.03.2008, 16:49   #15   
Форумец

Цитата:
Сообщение от G-die
блин, флора тож нидорогая
Я где-то писал, что прошу помочь выбрать самый дешевый камок? Или просто помочь выбрать?

Цитата:
Сообщение от Megam XXX
Чё-то мне подсказывает что команда это группа лиц собраных по интересам, а не только группа людей ограниченная желанием играть одной кучей, что бы убивать побольше людей на игре. Нужна объединяющая идея.
Да, люди, которым будет некомфортно с большинством просто не задержатся. Может и я попаду в их число, кто знает.

Цитата:
Сообщение от Z@PODLO
Когда собираццо будем? )
На ближайшей игре. Всё, о чем говорилось в моем последнем сообшении - про ближайшую игру.
Старый 20.03.2008, 16:50   #16   
Форумец

Очень хочется увидеть здесь мнение Son`a или Alf`a по поводу формирования новой команды, так сказать "в чём сила брат?"
Старый 20.03.2008, 17:34   #17   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Думаю идея замечательная.
Поддерживаю идею Клетчатого насчет принятия как отличительного элемента команды на первоначальном этапе банданы - и смотрится зачтоно и очень хорошо помогает отличать своих от "чужих". (единственно если найдете десяток бандан расцветки хаки или олива - будет еще лучше, но это уже кому-как) Соберитесь, определитесь что вы хотите от команды, кого вы хотели видеть своим командиром - все команды так начинали. А "Аверс" и "Ягеря" помогут в приобретении снаряги, подборе камуфла, командного оружия. Естественно если будет видно желание и серьезный подход команды.
Старый 20.03.2008, 21:29   #18   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Megam XXX
Очень хочется увидеть здесь мнение Son`a или Alf`a по поводу формирования новой команды, так сказать "в чём сила брат?"
Мнение? Сила? Сила в том, что огромная масса новичков, которая появилась в конце прошлого, зимой этого сезонов, вместо того, чтобы ходить и проситься (некоторые поступать) в старые команды, могут сейчас создать\войти в новую, с одинаковым опытом и полным равноправием. Участвовать в больших играх этого года наравне с другими участниками в любых городах, не думая - а возьмет ли меня команда с собой? А допустят ли одиночку? Быть частью чего то бОльшего, в конце концов...
Старый 20.03.2008, 22:01   #19   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
основная проблема новичка, решившего этим заниматься всерьез - куда поити и куда определиться? что мне вообще в общем от этого нужно???
какую команду выбрать?
настоятельно (и не только я) советую, просто играть бок о бок со своими новыми товарищами, чуть погодя сами увидите что и кто вам нужен, кому нужны вы...
пройдет совсем немного времени и сможет сформироваться свое мнение по поводу команды, надо ли вступать в существующую, есть ли такая возможность, нужно ли сделать свою новую???
и не стесняйтесь спрашивать обо всем прямо на играх... одно дело фигачить сотни букв на форуме, и другое ответить вам на пару десятков вопросов за 5 минут вживую, подавляющее большинство чуть более опытных (пока) людей вам постарается ответить на ваши вопросы...
Старый 20.03.2008, 22:03   #20   
Форумец

BSM вне форума Не в сети
Lodin, Но идея по поводу Страйкбольной Академии? Это будет то сообщество где учат, и другие команды помогают (т.к. в эти команды и придут выпускники)
ТМ ВСА (Воронежская Сьрайкбольная Академия) закрепим за собой ))
Старый 20.03.2008, 22:09   #21   
Форумец

BSM вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BSM
Z@PODLO, будут думать о своем будущем - найдут время
Не правилильно тут обсуждать идею. Вот если Клетчатому она понравится - можно будет развить
Старый 20.03.2008, 22:19   #22   
поzZzитив

Записей в дневнике: 5

G-die вне форума Не в сети
может я чегото нипанимаю конеш....но нафига какието академии?? вы что в военное училище поступаете?

ходи и играй и всему научишся. чем тут флудить десятками страниц, проще на играх смотреть и учицца у других игроков. а если чтото непонятно спрашивать.
Старый 20.03.2008, 22:22   #23   
Форумец

BSM вне форума Не в сети
G-die, Но когда игрок не знает и не понимает еще всего. И даже не знает куда "вступить", вот может для таких и надо создать команду? А уже из "проверенных" будет набор дальнейший
Старый 20.03.2008, 22:23   #24   
Форумец

BSM вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BSM
G-die, Но когда игрок не знает и не понимает еще всего. И даже не знает куда "вступить", вот может для таких и надо создать команду? А уже из "проверенных" будет набор дальнейший
ЗЫ Это еще и отсеивание "случайных"
Старый 20.03.2008, 22:29   #25   
поzZzитив

Записей в дневнике: 5

G-die вне форума Не в сети
BSM, уверен что новички хоть по одному, хоть толпой(именно на это будет похожа команда из них поначалу) разницы не будет.
ИМХО пришол новайс - пусть играет без всяких команд. чтобы знать что вапще за игра, что и как и почему. а то может после первого попадания с тюна желание играть пропадет а уже имея какой никакой опыт решает сам про команды и т.д. и т.п.
Старый 21.03.2008, 07:34   #26   
танкетка

Maxivirus вне форума Не в сети
Тема звучала - Создаю новую команду!!! Вечером приду раздам подарки, если Альф не опередит!!!
За доблестные заслуги и успехи и оффффф....
Подарки в студию:
BSM +1
Z@podlo +1
Bankir +1
Lodin +1
2Alf!: Нормально у тебя все, не переживай, лепи сразу горбатого за офф!!!
Старый 22.03.2008, 23:24   #27   
Форумец

Раз определился круг заинтересованных лиц – давайте обсудим с чего нам лучше начать и как:
1) Определяемся со списочным составом команды (никаких обязательств, никакой обязаловки на первоначальном этапе, думаю, не нужно.)
2) Самостоятельно приобретаем банданы, пусть это будет «вудланд» коль не поступило других предложений.
3) Выбираем командный состав – Командира и Зама нам хватит.
4) Проводим несколько командных тренировок с привлечением инструкторов из команд «Аверс» и «Jaegercorpset» (по моему мнениюе – данные инструктора принесут нам пользы больше чем офицеры спецназа – т.к. военные спецификой страйкбола владеют слабо, точнее не владеют вообще).
Основные тренировки по темам:
- грамотное руководство тройкой, отделением, командой (тактика и стратегия)
- ведение радиообмена
- маскировка
- передвижение одиночно, в составе двойки\тройки\четверки\подразделения
- основы организации атаки\обороны\засады.
5) Определяемся с командной формой (важный шаг, т.к. от этого возможно в последствии будет зависеть выбор оружия и снаряжения)
На данный момент в Воронеже менее всего используются расцветки вудланд, горка, флектарн. («Монолит» использует «Сумрак» - та же расцветка КЗС по сути. «Тень»- использует Spider и Sheya)
Минус флектарна в том – что рисунок Ягерей, Аверса и Арго на основе флектарна и сделан – хотелось бы какого-то разнообразия в городе.
Горка – в перспективе, явно пророссийская направленность команды – следовательно вооружения и снаряжения.
Вудланд – явная западная направленность команды – следовательно вооружения и снаряжения.
Можем обсудить другие расцветки – но как мне кажется лучше всего выбирать из 3х этих основных расцветок.
6) Постепенная закупка снаржения и вооружения командной направленности.
По желанию создание отдельного раздела\командного сайта\форума.

Не стесняемся критиковать, обсуждать, советовать этапы своевременно. Значение слова объяснять не надо?
Старый 23.03.2008, 00:39   #28   
Форумец

Zi вне форума Не в сети
Помогу с:
- основы маскировки
- принципы активной обороны
- передвижение одиночно

Поучаствую в отработке полезных мелочей-навыков (метание гранат, уход с линии огня и т.д.)
Старый 23.03.2008, 08:13   #29   
НЕКТО...

Aligarh вне форума Не в сети
Я в теме
Старый 23.03.2008, 08:15   #30   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Обеспечу снабжение тыла
Поиск в теме: