Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Создаю новую команду
Всем привет!!
Страйкбол нереально класная игра, в прошлом году я прослышал о таком занятии в воронеже, посмотрел и купил себе привод. Но адному играть не очень интересно, а команды которые я видел на игре не очень принимают новеньких в свои ряды ![]() Единственное условие — 18 лет. Телефончики пока приберу, кто хотел - позвонили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Есть желание играть в команде, вот хочу поинтересоваться:
1) будет ли команда моделировать какую-нибудь армию мира, если да, то какую? Или вообще с реконструкцией связываться не собираешься? 2) сколько человек на текущий момент (присоединилось, собирается, и т.п.)? Это знакомые, друзья или просто "боевые" братья? 3) сколько сам отиграл в страйк и чем справоцированно желание создать свою команду? 4) Как дела будут обстоять с физ подготовкой, тренировочными играми? (заинтересовало про обучение). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
предложение заманчивое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также имеется договоренность с командами «Аверс», «Jaegerkorpset» на совместные тренировки и проведение тренажей и лекций, а также помощь на начальном этапе становления. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
.
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
DRAGONfire
![]() |
+1 интересно на счет команды.....кстати еще вопрос, а кроме выходных кто нить где нить еще играет(тренеруется)....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Отвечая на вопросы по всяким бонусам со спонсорствами и тренировками - для того, что бы что-то было, надо сначала что-то сделать, кем то быть. Представьте ситуацию - вы приходите общатся с кем то и начинаете - "мы хотели бы...". А кто мы? Нас пока нет. Собираемся желающие участвовать, и начинаем потихоньку сыгрываться. Первоначальный вопрос для команды - это форма. Хотя бы для того, чтобы иметь возможность стоять на одной стороне. Пока участники не собрались - для идентификации берем сплавовские банданы woodland. Удовольствие стоит копейки, 120 руб в Сплаве. Попутно будет ясно, кто пришел поглазеть как в цирке, а кто действительно хочет что-то делать. Участники могут писать прямо здесь. Можно просто придти с оружием и банданой. Но цирка "приду, погляжу, как они там" - не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
A.FA
![]() |
я могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
бзззз
![]() |
Думаю идея замечательная.
Поддерживаю идею Клетчатого насчет принятия как отличительного элемента команды на первоначальном этапе банданы - и смотрится зачтоно и очень хорошо помогает отличать своих от "чужих". (единственно если найдете десяток бандан расцветки хаки или олива - будет еще лучше, но это уже кому-как) Соберитесь, определитесь что вы хотите от команды, кого вы хотели видеть своим командиром - все команды так начинали. А "Аверс" и "Ягеря" помогут в приобретении снаряги, подборе камуфла, командного оружия. Естественно если будет видно желание и серьезный подход команды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
тыкватаква
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
основная проблема новичка, решившего этим заниматься всерьез - куда поити и куда определиться? что мне вообще в общем от этого нужно???
какую команду выбрать? настоятельно (и не только я) советую, просто играть бок о бок со своими новыми товарищами, чуть погодя сами увидите что и кто вам нужен, кому нужны вы... пройдет совсем немного времени и сможет сформироваться свое мнение по поводу команды, надо ли вступать в существующую, есть ли такая возможность, нужно ли сделать свою новую??? и не стесняйтесь спрашивать обо всем прямо на играх... одно дело фигачить сотни букв на форуме, и другое ответить вам на пару десятков вопросов за 5 минут вживую, подавляющее большинство чуть более опытных (пока) людей вам постарается ответить на ваши вопросы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Lodin, Но идея по поводу Страйкбольной Академии? Это будет то сообщество где учат, и другие команды помогают (т.к. в эти команды и придут выпускники)
ТМ ВСА (Воронежская Сьрайкбольная Академия) закрепим за собой )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
поzZzитив
|
может я чегото нипанимаю конеш....но нафига какието академии?? вы что в военное училище поступаете?
ходи и играй и всему научишся. чем тут флудить десятками страниц, проще на играх смотреть и учицца у других игроков. а если чтото непонятно спрашивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
поzZzитив
|
BSM, уверен что новички хоть по одному, хоть толпой(именно на это будет похожа команда из них поначалу) разницы не будет.
ИМХО пришол новайс - пусть играет без всяких команд. чтобы знать что вапще за игра, что и как и почему. а то может после первого попадания с тюна желание играть пропадет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
танкетка
![]() |
Тема звучала - Создаю новую команду!!! Вечером приду раздам подарки, если Альф не опередит!!!
За доблестные заслуги и успехи и оффффф.... Подарки в студию: BSM +1 Z@podlo +1 Bankir +1 Lodin +1 2Alf!: Нормально у тебя все, не переживай, лепи сразу горбатого за офф!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Раз определился круг заинтересованных лиц – давайте обсудим с чего нам лучше начать и как:
1) Определяемся со списочным составом команды (никаких обязательств, никакой обязаловки на первоначальном этапе, думаю, не нужно.) 2) Самостоятельно приобретаем банданы, пусть это будет «вудланд» коль не поступило других предложений. 3) Выбираем командный состав – Командира и Зама нам хватит. 4) Проводим несколько командных тренировок с привлечением инструкторов из команд «Аверс» и «Jaegercorpset» (по моему мнениюе – данные инструктора принесут нам пользы больше чем офицеры спецназа – т.к. военные спецификой страйкбола владеют слабо, точнее не владеют вообще). Основные тренировки по темам: - грамотное руководство тройкой, отделением, командой (тактика и стратегия) - ведение радиообмена - маскировка - передвижение одиночно, в составе двойки\тройки\четверки\подразделения - основы организации атаки\обороны\засады. 5) Определяемся с командной формой (важный шаг, т.к. от этого возможно в последствии будет зависеть выбор оружия и снаряжения) На данный момент в Воронеже менее всего используются расцветки вудланд, горка, флектарн. («Монолит» использует «Сумрак» - та же расцветка КЗС по сути. «Тень»- использует Spider и Sheya) Минус флектарна в том – что рисунок Ягерей, Аверса и Арго на основе флектарна и сделан – хотелось бы какого-то разнообразия в городе. Горка – в перспективе, явно пророссийская направленность команды – следовательно вооружения и снаряжения. Вудланд – явная западная направленность команды – следовательно вооружения и снаряжения. Можем обсудить другие расцветки – но как мне кажется лучше всего выбирать из 3х этих основных расцветок. 6) Постепенная закупка снаржения и вооружения командной направленности. По желанию создание отдельного раздела\командного сайта\форума. Не стесняемся критиковать, обсуждать, советовать этапы своевременно. Значение слова объяснять не надо? |
![]() |
![]() |