Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Опасе,как...
![]() |
Радиостанции!
Есть возможность через меня, заказать кучу раций! Есть все комплектующие,для всех раций(Акумы,гарнитуры и т.д.)! Любые! Цену для страйк болистов буду делать оптовую! Делайте предложения, а лучше подъезжайте в ЦУМ 3 этаж, как выйдите с лестницы на права до упора и на права, минуя заправку картриджей! Магазин техностиль! Спросить Митрохина Алексея! В наличии есть все, в крайнем случае 2 дня ждать, не больше(Ибо возит их мой директор, радиолюбитель и контролирует их наличие)!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Опасе,как...
![]() |
Лодин,он возит все!Есть все,чего нет,везет под заказ!Щяс есть кенвуды,все,и все возможные расходники к ним(Доп батареи,гарнитуры и т.д.)!Вектора,мидланды есть по паре штук и расходники к ним,остальные модели,будут я думаю не интересны?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Страйкболист
![]() |
spyke гарнитуры по чем?
|
![]() |
![]() |
#5 |
бзззз
![]() |
Пока ни видно ни какой конкретики. Без указания цен - разговор ниочем.
Давай конкретней. Сколько будет стоить Вектор милитари с аккумом и зарядкой? Сколько будет голый Вектор 43Н? И сколько будет стоить пара Мидланд 500? |
![]() |
![]() |
#6 |
Страйкболист
![]() |
ну и тогда интересна цена на ICOM 4088
|
![]() |
![]() |
#9 |
Lamer Hunter
![]() |
Привет всем.
А что такое spyke гарнитуры? |
![]() |
![]() |
#11 |
Lamer Hunter
![]() |
Maxivirus, Р-105 или Р-109 надо для любителей антуража... Вес - что надо и антураж полный. Милитари - через край.
|
![]() |
![]() |
#12 | ||||||
поzZzитив
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#13 |
Lamer Hunter
![]() |
G-die, Терпим..... Я и есть тот самый загадочный директор...
На все вопросы будут ответы.... Вот тока со спайк гарнитурами я что-то недопонял - что это такое? |
![]() |
![]() |
#14 |
Lamer Hunter
![]() |
Son, сдаётся мне что с векторами будут засада, по крайней мере с 43Н.
А главное - зачем? Есть же Кенвуда - хорошие, удобные, надёжные и очень недорогие. И с выбором - кому 450-й, кому 3178. Для фанатов милитари - есть Кенвуда 3107 - лишних кнопок нет - 16 каналов прошиваются с компа. Всё, более на станции ничего лишнего - кнопка передачи и ручка громкости. Также для фанатов есть: Радиостанция Alinco DJ-S45CQ, 420-470 МГц, CTCSS, 1 Вт от двух батареек АА (2 Вт макс.), репитерный разнос, брызгозащищённый ударопрочный корпус, 56x102x30 мм, 90 грамм (без батареи), встроенная антенна, поясная клипса, совместима с LPD и PMR Но, сцк, дорого... потому что Аlinco |
![]() |
![]() |
#15 |
Lamer Hunter
![]() |
Кстати - кто сможет сформулировать - чем не нравятся Кенвуда 450 и 3178 в качестве персональной универсальной станции?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Страйкболист
![]() |
Вот спайк http://www.radio-rus.com/catalog/id57/ - просто очень хорошие качественые гарнитуры
Бес Башенный, пасматри цены здесь pomex.net и на скока дешевле ты можешь привозить? мидланд если 500 тый от туда я со совей там скидкой без акума и зарялдки могу везьти и 2700 - а то и меньше - тока их уже мало осталось - переходят на 600 |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Lamer Hunter
![]() |
Цитата:
http://www.radio-rus.com/item/id210/catalog57/ Под Кенвуда стоит 220р. , на сайте 318р. Аналог вот этого: http://www.radio-rus.com/item/id205/catalog57/ под кенвуда стоит у меня 550р. при цене на сайте 1034р. Разницу можешь сам прикинуть.. Те же самые гарнитуры под других производителей станций либо не будут отличаться по цене, либо будут отличаться очень незначительно. Цитата:
Есть же нормальные Кенвуда по более чем демократичной цене - чего же более? |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
бзззз
![]() |
Цитата:
Единственно к 450 претензии - хлипковата и одна из имевшихся 450 умерла через пару дней использования. Так что насчет надежности... ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Lamer Hunter
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А 3178 кому-то из ваших продавал ужо... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#22 | |
бзззз
![]() |
Цитата:
![]() -кем обещаны 4 Вт? В инструкции к рации производитель обещает 1Вт. Остальное от лукавых радиолюбителей... ![]() -диапазончик 430-450 еле-еле - непонятно, это из серии "немножко беременна" имхо ![]() - "милитари" там за алюминевую раму и практически неубиваемость корпуса... ![]() и вот в этом рейтинге весьма уважаемого ресурса http://www.radioscanner.ru/rating/category/license_free милитари имеет наибольшее количество отзывов и очень приличный рейтинг, а раций типо Кенвуда 450 и 3178 я там не нашёл ![]() P.S. Каждый страйкболист мечтает только о Yaesu 7R но покупает Мидланд... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |||||||
Lamer Hunter
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А если сравнить на форуме сколько написано про 450/3178 и про допотопные Вектора, а главное - что написано - разница будет очевидна даже новичку. Цитата:
И уж если мы заговорили про рейтинги - рейтинг Кенвудов находится не среди простеньких ЛПД станций и похожих на них конструктивно, но с чуть большим размахом исполненных мыльниц, а уже среди профессиональных УКВ станций. Что в общем вполне справедливо - функционал и параметры Кенвудов сопоставимы если не с Есу, то с Алинками точно. Вот собственно ссылочка: http://www.radioscanner.ru/rating/item/604/ Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#24 |
Lamer Hunter
![]() |
Предвосхищая некоторые вопросы:
- в эфире с 1993 года - сам использую станции часто и помногу - в страйк не играл, но сочуствующий - да, маляр - наценки всё равно минимальные, не ради бизнеса собственно разговор затеян - нет, не помешался на Кенвуде, просто это лучшее на сегодняшний день - в личном пользовании 10 (десять) радиостанций различных диапазонов и классов. Да, распродал, мало пока осталось, к осени обновлю парк. - Кенвуд 450 или 3178 пользовал долго и вдумчиво, но по личным соображениям использую Кенвуд TK-K4AT - мои рации-фетиши Yaesu FT-8900R и Yaesu VX-2R, ну и наверно Yaesu FT-857D - радиолюбительский позывной RN3QQM - просто увлечён радио - возможно немного разбираюсь, профессионалам и со стороны виднее. ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
бзззз
![]() |
Шота смахивает на пискомерение...
![]() Нет, ну как бы ронять не хотелось бы, как только у меня будет 10 (десять) р\с в личном пользовании тогда пожалуйста ![]() ![]() Полностью согласен что вектора вчерашний день, есть кенвуды, алинки и яши гораздо круче, навороченней и дешевле, только вопрос не стоял что круче, вопрос стоял сколько будет стоить конкретная рация. ![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Lamer Hunter
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Lamer Hunter
![]() |
Цитата:
![]() Не осилил сегодня (не, уже вчера) мой поставщик выкатить АДЕКВАТНУЮ цену, взял таймаут на сутки. Вот.. Чуть терпения и я думаю счастье будет всеобщим. |
|
![]() |