Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Матрос
![]() |
Герои или убийцы?
слышал, как нас "кавказцев" начали называть оккупантами, первую чеченскую ненужной войной, что мы проиграли её... Герои или убийцы...себя героем не ощущаю, а вот за корешей моих погибших обидно. для меня они герои.
выскажитесь, смело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
|
snaiper-shali,
ЧИТАЙ внимательно!!! Я тебя вижу тут первый раз и мне реально лично на тебя... нет никакого дела... и если ты не можешь понять написанного - это только твои проблемы, а тем более все воспринимаешь на себя... а не патология ли это??? Больная тема??? или мне теперь тебя тоже бояться??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
snaiper-shali, а предусмотрена для военных психологическая помощь? Я бы рекомендовал обратиться.
А чеченскую тему можно долго обсуждать, в любом случае война - это всегда плохо. И уж никак нельзя сравнивать ВОВ, когда наши предки защищали свои дома, своих близких с войной в Чечне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Springfield
![]() |
У... вопросов больше не имею... Хочется, чтобы общество было защищено от таких агрессивных элементов. snaiper-shali, тут не война, не надо воевать с миром и вытирать ноги о собеседника, тем более незнакомого. По поводу рукоприкладства - Вам просто "повезло", что они не защитились, а пацанам - не повезло (что их личный разговор-таки подслушали). Беспредел, конечно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Tonic, Ты что, после *фугасов* они наверное поняли свою ошибку и исправились, ага?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матрос
![]() |
Tonic, По поводу рукоприкладства - Вам просто "повезло", что они не защитились,----а я бы и не сдался, зубами бы рвал. это вас научили толерантности исдаваться, но не меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матрос
![]() |
s0me0ne_e1se, мда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Springfield
![]() |
snaiper-shali, почему нам? Для Вас, боюсь, 90% людей - угроза, с которой надо бороться. Если отвлечься от "чё тебе от меня надо?" (ответ - ничего, это всего лишь диалог), считаете ли Вы своё поведение нормальным и соответствующим поведению взрослого умного человека?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
если человек готов зубами рвать подростков за неосознанные слова, то диалог на форуме считаю бесполезным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матрос
![]() |
Tonic, -----легко на форуме обложить, в реале хрен бы вышло. вот ты умный? и хорошо. умничай...
Для Вас, боюсь, 90% людей - угроза, с которой надо бороться---если все такие как ты, тогда 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Springfield
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Матрос
![]() |
s0me0ne_e1se, я не сказал рвать подростков!!!!! не каверкай. дай Бог чтобы на твоем пути не попались такие подростки, которые тебя порвут, потом ты поумнеешь, а у меня среди белого дня четверо пьяных уродов чуть не изнасиловали сестру, благо рядом с домом успела убежать, не успел я их найти. на войне я знал кто мой враг, а здесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Матрос
![]() |
Tonic, А кто для Вас нормальный?----тот кто понимает о чем я говорю, а не несет пургу. вам наплевать, что пацанва говорит так о тех кто воевал, может здесь нацисты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Матрос
![]() |
s0me0ne_e1se, я тебя ни к какому диалогу не привлекуал, сказал же иди о бабах болтай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Registered User
|
snaiper-shali, мы тут посоветовались, и решили, что... не то что бы вы правы... или мы... но мы понимаем одни и те же вещи абсолютно по разному... и ни в коем случае не можем друг друга судить...
я удаляюсь из темы. Удачи и терпения ![]() p.s. ах да... хотя не стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Springfield
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Матрос
![]() |
Tonic, уже поздно. вот скажи ты в армии был? где служил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Матрос
![]() |
Inbox, -----мы это кто? интересный разклад - МЫ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Springfield
![]() |
snaiper-shali, зря Вы, кстати, недоверяете советам по поводу реабилитации и тому подобного. Может, это и выглядит как "наезд" и дурацкие советы, но можно обратиться к хорошим специалистам и потом жить мирно дальше, устроиться на нормальную работу, найти новых друзей, а не обсуждать всё плохое со старыми друзьями, вспоминая снова и снова всё, что расстраивает психику, а не укрепляет. Я думаю так.
Не нужно зацикливаться на прошлом, надо жить будущим, с новыми целями и надеждами. Не срываться на людей - здесь не война, законы должны выполняться. Зачем Вам нужна в перспективе тюрьма? Не нужно играть в игры-стрелялки, если играете. Это мои личные советы с наилучшими намерениями - надеюсь, тут злиться не на что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Springfield
![]() |
snaiper-shali, значит, сначала надо как-то устроиться, а потом и друзья появятся. Главное, чтобы нормальные, и без "вредных привычек".
По поводу реабилитации я не знаю, конечно, но попытка - не пытка, почему бы не попробовать - вдруг станет намного лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Матрос
![]() |
Tonic, значит, сначала надо как-то устроиться-----мда, если бы все так было легко как ты говоришь....да я бросил и пить и курить, меня вредными привычками так просто не возьмешь, я если сказал, то сделал.
По поводу реабилитации я не знаю, конечно, но попытка - не пытка, почему бы не попробовать - вдруг станет намного лучше----ну и че им говорить? спрашивают, как спите, как апетит? Батюшка мне говорит, что не все вернулись душою с войны. ну вот так как-то |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Матрос
![]() |
Это был район грозненского автовокзала, Мы в эфире слышали голоса наших парней и звуки перестрелки, но в той ситуации ничем не могли им помочь. Знали, что группа обречена.
В течение четырех часов разведгруппа вела бой с превосходящими силами противника. В теле Сережи Фирсова насчитали семьдесят две пули. Наши парни лежали, заняв круговую оборону. Их расстреливали в упор уже мертвых... морским пехотинцам несколько раз предлагали сдаться, обещая сохранить жизнь. И каждый раз в ответ звучало: «Морская пехота не сдается!» В сознании каждого морпеха заложено: «Сдаваться в плен и отступать нельзя!» ГЕРОИ или УБИЙЦЫ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Матрос
![]() |
Ст.прапорщик 131 омсбр В. Шибков: "Не знаю, что бы случилось с нами, если бы не расположенная рядом автобаза. Она и стала спасительным островком в этом море огня. Заскочив на захламленный двор автобазы, мы забросали на всякий случай окна помещений гранатами. Залегли. Затем подтянулась основная группа с комбригом. Впрочем, от группы осталось одно название: пока перебегали по открытой местности, почти все полегли под пулеметным огнем боевиков.
Подхожу к израненному полковнику Савину, говорю: - Командир, что будем делать? Думая о чем-то своем, он смотрел в сторону, затем, будто очнувшись, сказал: - Нужно оценить обстановку. К тому времени над городом опустились сумерки. Мы заползли с ним за угол здания и видим, как пять или шесть боевиков-ополченцев скрытно подбираются к нам. Говорю Ивану Алексеевичу: - Командир, гранату. Он с трудом достал из подсумка гранату РГД-5. - Подсвечивайте, - говорю, - я их уложу "эфкой". Так и сделали. Находившиеся во дворе автобазы бойцы, человек десять-пятнадцать, поползли за нами. <...> В общем, кинули мы гранаты. Но пройти дальше не удалось. Боевики-ополченцы, засевшие на пожарных боксах, дружно открыли огонь. Меня зацепило в плечо. Одному из рядовых пуля попала в голову, и он навсегда остался лежать там. Пришлось опять отползти за угол. Ну, думаю, все - не выбраться отсюда. Сел на фундамент здания, прислонился к выщербленной от пуль стене. Комбриг расположился рядом, положив голову на мое плечо. Он был очень слаб. Выругавшись, сказал: "Если выживу, я этим сволочам скажу все, что о них думаю..." Это были его последние слова. Из-за угла донеслось: "С Новым годом! Получите подарочек..." - и... прилетела граната. Крутясь и шурша по щебню, вплотную подкатилась к нам. Взрыв! Я почти ничего не почувствовал - только шею обожгло. А комбриг уронил голову."механик-водитель В. Удовицкий: "И гранату кинули. Его осколком в глаз. Осколок в глаз ему попал. Он так упал на меня. Так он минуты три ещё подышал и умер, скончался ГЕРОИ ИЛИ УБИЙЦЫ???? |
![]() |
![]() |