Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
ЙОГА айенгара в Воронеже
вроде название правильно написал. занесло меня на занятия к одному из местных синсеев. у кого какие впечатления после занятий йогой. в первый раз. мне обещали что я кудато улечу. но к сожалению неулетел. вконце тренеровки спросил а когда раздодут то от чего будем улетать. вобщем если таковые случаи имелись. расскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
ходил в нео йогу синсей михайловский денис. заведение находится в стадионе труд. могу сказать одно дело он свое знает. просто это наверное немое пока нерваны недостиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Ходила около года в центр йоги в Энергии, что после цирка. Здоровьем интересовались, асаны делали по здоровью не все, перевернутыми позами заканчивали всегда, но для каждого степень перевернутости своя: кто-то просто лежит на полу, а ноги на стену поднял, кто-то может в стойку на плечах без опоры, кто-то с опорой на стену или на стул, а у кого-то месячные, и тогда ноги задирать вообще нельзя: лежишь расслабляешься в позе для раскрытия таза, избавляет от болей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Во всяком случае, у кого какие проблемы со здоровьем, они там запоминают, и когда все делают какую-то позу, тебе они предложат ее альтернативный вариант с учетом проблемы, а что-то вообще заменят. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
айенгара не в энергии а в студии неойоги в труде тренер также работает в бельфоре. вобще синсей нормальный малый адекватный, грамотный. просто степень полета у каждого совя но нечего нетолкал всмысле морали он и сам как я понял никуда нелетает только всех отпровляет в полеты.
BoBka, эт вы у нас с допингом летаете и к нам видать под допингом прилетели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
fitnes-robot, ну да, в Энергии тоже Айенгара.
никаких полетов там нет, чтобы летать в какой-то асане, надо сперва ее уметь правильно построить и так в ней расслабиться, чтобы тебе было пофиг, что нога за головой. Но это уж, извините, уровень офигеть какой, а так - все сводится к физкультуре, за тем туда и идут - чтобы развить гибкость, позвоночник подрасправить и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Хомка, гибкость вроде есть. так обещали улет в нервану. эт понятно что с первого раза никто некуда нелетит а так хотелось так хотелось. но увы мотор незавелся или бензин залить забыли вобщем незнаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Фото и стиль
|
хожу в Центр йоги уже год..мне очень нравится!и со здоровьем лучше стало...расслабляет отлично, особенно после тяжкого трудового дня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Matricara, это ты у нас чудо таблетки кушай ты молодой здоровый вот и губи свой организм а я уже как то все свои сьел. и администратора своего взял и запалил теперь он тебе х че продаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |