Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Я псих...
![]() |
![]()
Просьба не разводить флуда. Флуд будет жестоко караться!!!
Выкладывайте фотки сюда, ваши эмоции и всё такое. Комментирования постов людей, написавших ранее лучше не далать, дабы не разводить флуда. И ещё огромная просьба: упоминайте в теме о каком мобе вы говорите!!! Моб "поедание батона". Выехал из дома за час до моба. ДУмал опоздаю. Заранее приобрёл батон в магазине на девицком выезде, пожтому мороки с ним не было. Морока была с маршрутками... Дождался маршрутки, с пересадкой доехал до Комисаржевской с пересадкой. Там вышел из маршрутки, зашёл в магазин купил кефир и направился полный радости к ЮВЖД. По пути не встретил ни одного человека с батонами. Наверное потому что приехал я за 20 минут до старта. Побродил, перешёл дорогу и направился к работнице... Встретил ДВУХ (!!!) моберов, которые общались (!!!). Из пакета предательски торчали батоны. (не делайте так больше). Постоял, подождал время "Ч"... Время "Ч" подошло, направился к остановке ЮВЖД. Заметил девушку жующую батон. И понял - время пришло.. Достал батон, кефир и направился в сторону кукольного театра... Дошёл без приключений. Попути встретил наших "фотографов", которые сказали что мы их незаметим... :-) У ЦУМА закончился кефир, а батон и не думал кончаться... Пришлось купить фанту. Шёл с батоном до пл. ЛЕнина. К которой впоследствии подтянулись остальные моберы как и договаривались... Пошли за Универ отмечать моб... Собственно всё.... Теперь Вы. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
N/C
![]() |
"Поедание булки"
Весь день шлялись по центру в костюмах крика... О мобе вспомнили за полчиса....времени вагон....в ближайшем центроторге купили два батона на четверых(больше денег не было....).. Папить не купили....очём впоследствии пожалели... Начали вспоминать откуда начинается моб...впоследствии начали неоттуда))) Встретили девушку и парня с фотиком...они громко разгаваривали про моб(неделайте так больше)...они нам казали!!! чо моб начинается от театра...это было решающеё каплей в выборе точки отправления....(так тоже не делайте=))... Пришли к театру...рассредоточились...дождались "Ч"...пашли...встретили аснавную массу....поняли...развернулись....пашли к театру...батон в горло не лезит...дошли до театра....разошлись...покурили возле пролётки...одели маски...продолжили работать... уфф...усё... ЗЫ классный ФМ...респект всем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
член партии
![]() |
Первый раз "мОбил".
вполне приличный моб получился. Настроение себе поднял. Ждемс следующего |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
класс, супер the best - вот эмоции
тоже выехал за час, в своем районе приобрел весь реквизит. в 14-40 был у ЮВЖД, приспичило по зову природы, 10 минут осматривал соседние дворы на предмет общественного туалета, обломался. Минут 7 пошлялся от остановки к зданию, смотрел в сумки в прохожих на предмет батонофф, в 14-58 увидел пару людей достающих батоны...понеслась порадовали люди в костюмах крика -РЕСПЕКТ!!! девушки на встречу - что я такой смешной??? потом пошел к Ленину, фстретились с остальными и пошли к ЗаГСу с пиффком) вапщем все супер |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
есть че?
![]() |
не было денег на батон, пришлось купить городскую булку, с ней меня никто и не заметил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Поедание ФРАНЦУЗСКОГО БАТОНА=))
Значч так: Вышел из дома за 2(!)часа до моба... Понял, что это не просто рано, а чудовищно рано, поехал к друзьям, доехав, обнаружил - осталось 32мин!! Сорвался на остановку, поехал.. За 1 остановку до Петровского сквера обнаружил, что реально опоздал на 5 (по моим часам=) минут.. судорожно начал смотреть d окна автобуса - нкиого на улице с батоном не увидел, уже было расстроился, как заметил человек 5, правда шли они кучкой и .... ОБЩАЛИСЬ между собой!!! Цитирую мысль" №;№"%"№%":!!! Вот это моб! 5 человек, и все, что можно - сделали неправильно"=) вылетел из автобуса (все это время был с другом=), кинулся искать батон (учавствовать то хоЦЦЦа=))... но не тут то было! Довольно обьмная тётенька в магазине заявила, что "французских" батонов нет и ... предложила обычную булку, на что получила решительное нет! Решили догнать и хотя бы пофотать, пробегаем остановку, делаю фоту с другого конца улицы.. сели аккумы в фотике (значт не только мне было холодно=), бегом за батарейками, через дорогу, вставляю, мобберы подходят к дому офицеров, останавливаются и... убирают батоны... подошли, поговоили, оказалось они шли не в ту сторону, основная масса, около 20 (по их словам) человек ушла к кукольному. Дошли до кукольного - никого.. вспоминаю, что "желающие" собираются на площади Лысого, мобберы (женская часть (основная=))) идти отказываются, просят передать остальным огромный респект и свои извинения.. Идем к площади, попутно слушаем разговоры прохожих о "голодных", "странных с батонами" и т.п. один парень шел, и рассказывал девушке "Представляешь! Тут сейчас ФМ был, ... батоны ели...." (свой?) Проходим Кольцовский, замечаем одинокую толпу(!=) возле Лысого, подходим, думаю что сказать.. и тут "А батоны съели?" .... {censored} to be coninued=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
особыйстатус
![]() |
да, давно столько народу не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я псих...
![]() |
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=86838
ТУТ!!! Читайте весь раздел. Иногда повявляются интересные вещи :-) Закрыто до следующего моба... Если не все ещё выложили впечатления и отчёты :-) - пишите в личку. Открою! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Я псих...
![]() |
Пришёл на место как всегда за полчаса до времени "Ф".
Пошатался около вокзала, увидел стражей порядка... стало как-то немного не по себе, но потом это прошло. Поначалу поджумал что ваабще никого не будет... Потом увидел Vanisha и успокоился... но напрасно. Подошёл ещё someoneelse и обидно....... В итоге нас было четверо. ещё подсоединился novi4ok... Во время "Ф" достал плакат. Заметил фотографа, бегаюего туда сюда и фотографировать нас. Что касается фотоографа он НАРУШАЛ (!!!) правила моба, но он моет его и спас... Так как народу было мало, он внёс оживление в моб... Всем прибывшим спасибо, а остальным кто хотел приджти и не пришёл, а сказал - исправляйтесь!!! Смотрите за новыми идеями!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
описывать все не буду -все точно также, водилы и гопы жжуть не по децки
+: неплохо потом пост"бались в городе: подтанцовка у деда мороза и прогулка по России рулит, всем участникам сегодняшнего моба- пламенный привет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Narkoteddy
|
"Встреча поезда"
Почему правила поменяли практически перед самым мобом? договаривались же на перроне встречать. Мы там втроем встречали... я - Баскова), Сандра - Gorillaz, и kohlen - непонятно кого) так что нечего говорить о провале, все получилось, но в разных местах, поэтому и была такая низкая явка. ТАК ЧТО ВПРЕДЬ ДАВАЙТЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ТОЧНО, ГДЕ И КОГДА. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
OO=[H]=OO
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Я псих...
![]() |
Запозднился, но сё же....
Итак. Моб - марафон. Приехал к России за час с ужасным расстройством желудка... (наверное овсянным печеньем отравился). Пошатался около России. Дошёл до рынка. Купил два банана. Как же долго пришлось их искать. ЗАразы не отламывают от связки бананов две штуки. А связку покупать неохота. Купил бананы и направился к России. Увидел у России Президента. Он оказывается просто так зашёл попути. НЕ смог учавствовать по причине посещения фильма в назначенное для флешмоба время. НУ ды ладно... А желудок давал о себе знать... Принял дозу лекарства.... не помогало. Собрался было уже ехать домой, но стало легче. И решил поучавствовать... Моб - Жрём бананы. Зашёл в Россию в 14 00. Достал колпак, бананы и начал есть бананы. Съел быстро... Жаль... НАчал просто ходить. Охранник был в замешательстве. Он наверное думал что не проспался после выходных :-) Время моба прошло, направился к выходу... Встретил моберов, которые только заходили в Россию и прятали колпаки (!!!) жаль... НУ ды ладно... Моб закончился, пошёл тусить по городу... Пошатался по городу до времени "Ч2"... Моб "ЗАмеры автобусов"... Оставалось две минуты до моба, когда проходил около другой (!!!) остановки, которая была около фламинго, хотя договаривались про остановку около нииса... ЗАметил компанию красноколпачников с линейками... Офигел. СОбралсяп перейти дорогу, но тут они начали мерять автобус. Не растерялся и присоеденился к ним... Моб был сорван, но постебались прикольно... Собрались на пл Ленина, переписали друг у друга емэйлы. И решили отработать последний моб. РЕшили что будем мерять у Спартака через 20 минут. Решили - сделали. Померяли де маршрутки :-) Народник и кажись 52А. Водила народника отел сдаваться :-) Поднял руки и как говорят не открыл дверь :-) Толпа, стоявшая на остановке начала нас фоткать и кричать нам чтобы мы остановились... Послемобие... Решили погулять по проспекту змейкой... Решили - опять сделали. Довели до истерики стилинщиц, пошатались змейкой по цуму, покружились около деда мороза, зашли потоптались по чистым полам в "Связном"... А затем около Пролетария повалялись в сугробе, пофоткались и разошлись... Вобщем круто... Ждём продолжения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Viva la Cuba
![]() |
топтание мобил
все так цивильненько собрались где-то к 14:55 и начали шататься по остановке, глядя друг на дружку тупо хихикая. Я завернулся в шарфик и тоже начал хихикать. Посимулировав пару минут, у мня не выдержали нервы и я первым долбанул мобилку на асфальт( как мне жалко те 18 рублей потраченные нанеее ![]() А у пролета к нам приставали какието 2 бабки с митингом. потом пофоткались. Kiriton а ты какой из криков был??????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
.
![]() |
Мля, ребят... Гавно, а не моб... 8 человек - это разве то?...
Нах... Без обид... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
.
![]() |
немного потерял...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
N/C
![]() |
Danila Sergeich ну низнаю...для Воронежскава мобства 8 челов эт пачти нормально...тем более если на одной остановке 8 человек, то это ваще норм...
AlleX я вродь написал...хотя мож не понятно...вощем миня там не было эт друззя были...так сказать сослужифцы...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
не смог((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Я уже и не надеился туды попасть , но успел, трубы не топтал, но поржал от души...
![]() Встретил старого знакомого, не ожидал его там увидеть, даж не предстовлял шо он на БВФ сидит.. Крики ент были Сенёк и Пашёк и они уроды мя перепуга, да вобще и другой народ был в недоумении, кода подваливают два подобия криков и один из них не с хрена нападает на мя с листовкой, бьёт в душу и говорит на жри енту листовку, потом над ними немного поглумились... Покидали моберов в снег, я и сам немног снежка покушал(гадость) ![]() P.S. короче не плохо, но моно было и луцше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Альфа-АнимЁ
![]() |
все остальные фотки можно глянуть тут...
http://compri.fatal.ru/pictures/show...dir=mobilekill снятое видео получилось отлично.. но вышел размер 9,5 метров, по Жоперу закачать не смогу... мегафон не вытянет, а мтс пока нету. Так что прийдется подождать пока ужму хотябы в половину. Кому нужно в качестве и большой картинке.. обращайтесь принесу на болване. |
![]() |
![]() |