Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 |
Не палюсь
![]() |
Ferox они нужны для понта. Ректор у нас болен манией величия. Хочет, наверное, по количеству абсолютно бесполезных специальностей универ переплюнуть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Не зря же нам парят мозг всякой фигней типа технической (теор) механики, техники технологии строительства... типа инженерного оборудования зданий и прочее-прочее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Ferox, о,и ты тут...Как неожиданно.Ну как же.новую тему начали,и без тебя.Непорядок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Не палюсь
![]() |
Ferox я про эконом и не говорю, и, если честно, класть хотел на твоё согласие или несогласие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
И вообще строяк давно пора закрывать.Есть Монтажный техникум-и хорош!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Recycle, не вижу ничего плохого.Ну нет особой связи между Пиаром и Строительством-ну и что?Вузов,в которых учат на Пиарщиков,кстати,можно пересчитать по пальцам одной руки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Recycle, в таком случае,действительно нафиг экономистов,международников и вообще половину специальностей можно убрать.
И,кстати,строителей готовят и в ПТУ,так(повторюсь),что ж теперь,нафиг и строяк,получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Не палюсь
![]() |
Archanzass похоже я говорю на китайском... Я имел ввиду, что специальности дробят, из одной раздувают целые факультеты и т.д. Открывают новые специальности, либо слишком узкие, либо попросту бредовые. Вот и весь сказ. Лет 6-7 назад было всё чётко и ясно, а теперь полный дурдом. Зачем нам тысячи бесполезных выпускников ВУЗа? И в том же монтажном должен кто-то учиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Не палюсь
![]() |
Ferox, fcfv хорош флудить. Предлагаю признать, что пиарщики - боги строяка и свернуться отсюда. Глупый спор ни к чему не приведёт. Всем и так ясна правда, но некоторые делают вид, что её не видят. Пусть радуются, мне не жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Recycle, слушай,я отношусь к тебе более,чем нормально,вижу,что в отличие от некоторых ты совершенно адекватный человек,но не стоит так заноситься.Да,Пиар не связан со сторительством...И что?В нашем городе практически нет возможности получить подобного рода образования,так почему не дать возможность людям учиться?
fcfv, ну а ты,судя по всему,очень умный товарищ,если судишь о вещах,в которых не компетентен,так однозначно.Ты занимался пиаром настолько глубоко,чтобы говорить так?Ты вообще связан с ним хоть на грамм?Уверен,что нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
И вообще-то,ребят,если уж на то пошло,тема не про вас.А вообще лично я не понимаю одной элементарной детальки:если нравится учиться,если учёба даётся легко,если занимаешься интересным делом,почему это должно обязательно быть обосранным?Чем вам лично помешал Пиар в строяке?Или вы такие консерваторы,что не приемлите в сугубо СТРОИТЕЛЬНОМ(он вообще-то и архитектурный) ВУзе ничего нового?Это очень обидно.Я линчо не имею ничего против ваших специальностей,да и любой,впрочем.Если людям нравится-что ж плохого?
А по поводу закрыть спор - очень дельная мысль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Не палюсь
![]() |
Archanzass да, я консерватор. Но я отсюда уже почти свернулся. Как Рэмбо говорил, My war is over
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=Zuslik]строяк никогда не откажется от лишней копейки
Во-первых,кто от неё откажется,интересно знать? ![]() Во-вторых,насколько мне известно,на всех факультетах есть коммерческие отделения,но что-то никто не наезжает,мол,отмените,пусть останется только бюджет.На коммерции люди также учатся,и также платят,и,порой,не меньше,чем за обучение на Пиаре(я молчу про взятки).Но как только речь зашла о "связях с общественностью"-ну всё,понеслось....Нашли Козла отпущения. В общем,каждый остался при своём мнении,предлагаю спор закрыь,и больше к нему не возвращаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Recycle,отлично.Надеюсь,без обид.
fcfv ,а,ну да,мнение Платоновой вне обсуждения однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Independ
![]() |
я знала, в принципе, что без меня не разобраться!!
![]() ![]() друзья, вы наверное позабыли, что у нас не просто вуз, а университет. а слово "университет" происходит от слова "универсальный", то есть полезный во всех отношениях. соответственно, У-НИ-ВЕР-СИ-ТЕТ - это заведение, в котором учат ВСЕ-МУ. а строительный, потому как изначально был строительным и будет им, пока не рухнет, то есть еще не один век, я так полагаю. еще вопросы есть? ах да, на счет специальности СО....ну, приходите на пары и отвечайте на те темы, на которые отвечаем мы. а еще лучше, раз все так легко и просто, приходите к нам числа так 20 декабря и сдавайте сессию за компанию. ведь все науки у нас простые, а значит, вы легко выложите преподам всю необходимую информацию по дисциплинам. ок? вот и ладненько! скоро встретимся, умники ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |