Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#9 |
Олдовый чел
![]() |
Victoria
Следовать советам карнеги - не стоит, это примитив на уровне детского конструктора. Успеха добиться можно в любом деле - главное четко определить задачу и упереться рогом, если хватит сил и средств - многое в этой жизни разрешимо, по себе знаю. За принципиально нерешаемые дела, типа "хочу луну" - браться просто не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Анечка Шу
![]() |
Цитата:
Можно, конечно, почерпнуть из подобной литературы всякие фишечки и фразочки, но во первых их немного (лопатить придется гору ерунды), а во вторых: проверять, проверять и ещё 15 раз проверять. Затраты времени не окупаются. ИМХО более рационально понаблюдать за успешными людьми. Или с ними поразговаривать, или поспорить. И посмотреть как они отстаивают свои позиции. Но это уже тактика. А успеха добиться можно. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Вербализатор мира
|
Пластырь
Цитата:
Сколько знаю хороших людей, у всех какие-то траблы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Приди и попробуй сама
![]() |
Почитала я когда-то одну брошюрку про "успех в жизни" (точное название не помню). Мысль прослеживалась такая, что все наши беды от того, что мы много отвлекаемся от намеченного пути.
Примитивно: Идете на работу, засмотрелись на витрину, следовательно опаздали на маршрутку и... понеслось. Вот как стала я заморачиваться по этому поводу, все кувырком понеслось, везде казалось не успевала. Одни неудачи. ПСИХОЛОГИЯ. Хорошо потом забылось как-то, да книжек умных почитала, где все объясняется с точки зрения психологии, так сказать изнутри, а не только указания "Туда ходи, сюда не ходи." Так что все это, конечно, интересно и многое полезно, но не все надо воспринимать близко к сердцу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Registered User
![]() |
Victoria Карнеги не для нас.. не для России...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
лесник
|
Док NiceParty Читаю вас - и прямо бальзам на душу. И траблов у меня до потолка и везде мне хорошо. Понятное дело, что это от того, что я человек хороший. А то все больше двурушником ругают и подменщиком фактов. А то - безродным космополитом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gross
|
Нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Нанофорумец
![]() |
Victoria Как-то до обидного все дружно накинулись на Карнеги, как будто никто книжек про достижение успеха в жизни больше и не писал.
Мне Карнеги не инструкция по выживанию, хотя когда я его читаю, у меня поднимается настроение. Мне кажется, если тебе интересна проблема успешности в жизни, подобные книжки читать стоит, там иногда есть дельные советы. Стоит ли следовать советам - наверное стоит, потому что лучше жалеть о содеянном, чем о том, что ты побоялся что-то сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Я...
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |