Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
В Южной Корее.
В Сеуле уже почти год. Жить можно. Инет вместо телевидения - на работе unlim , дома 7 МБит unlim за 25$ включаю 3$ аренду модема. Смотрю НТВ и РТР. Тормозит иногда. Радио штук 20.(и Борнео раньше на 128К слушал). Из Воронеже тут человека 4. В основном Москва Питер Екатеринбург. Много с украины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
![]()
1)Машины здесь с левым рулем. За пять лет принято ее выкидывать.
Поэтому цена падает до 1500 гдето, смотря какая. Дэу тут мало. В основном Хёндэ Соната. Тачка классная. В натуре тут корейцы делают гдето моделей 50 разных!!! + все свои автобусы и грузовики. Мы таких и не видели. Самсунг например. Киа делает немерянно сколько моделей. Довезти машину до москвы - гдето 1000 или больше $.На поезде. Но что то я не запал тут ее брать. Растаможка еще. Ресурс двигателя Дэу и Сонаты - 200000 км, а фольксваген - я слышал > 500000 км. 2)Телефоны СДМА - тут от 40$ до 70$ бу. Подходят только от компаний 011,017. Но практически все с корейским языком. Я в Кодотеле всех знаю мужиков - показал им один - они говорят -нам везут мешками из Гонконга. Там просто меню английские у всех точно. Кроме того , Кодотеловцы далеко не все телефоны могут подключить!!! Нужен весь софт - а его то и нет. Только определенные модели. Кстати не люблю СДМА качество звука после их вокодера - фигня,какойто синтезатор с тобой говорит + треск какойто в эфире + мало базовых станций в Воронеже. Только что дешево. GSM качество круче. Видеотелефоны CDMA2000 тут - с лета прошлого года. Качество картинки позорное. Дисплей сам позорный. Зато инет может в такой телефон бежать 128 Кбит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
лесник
|
![]()
блин,кому на хрен нужна труба Б/у? У нас их выбрасывают на хрен. Или в компанию относят, можно сделать трейд-ин.
Надо ж, Южная Корея.Распространенье наше по планете, особенно заметно вдалеке.... |
![]() |
![]() |