![]() |
#1 |
Экспериментатор
|
Благоустройство с/к
Поговорим о благоустройстве БК,что может потребоваться в первую очередь (купить,построить,привезти)возможно ли это при наличии людей готовых вложить средства,какие могут быть гарантии и т.д.
Заинтересованность людей ИМХО будет зависеть напрямую от их осведомленности ![]() ![]() Есть ли какой-то конкретный проект(ы)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
Сразу скажу что понятия не имею что творится в БК. Но в прошлом году раскрутка была намного сильнее. Постоянно реклама крутилась, а сейчас нет. А ведь по другому туда людей не привлечёшь... А вообще было б неплохо автубус организовать. Что б туда могли ездить не только те у кого машина есть. Я б например тоже съездил бы посмотрел. А вдруг понравилось бы.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Экспериментатор
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
lovely
|
вопрос, конечно, интересный... но так его не ставят. Сначала надо выложиь конкретные предложения, а потом уже вносить предложение на тему вложения денег.
Да и обратиться ИМХО лучше не к форумцам, а к потенциальным рекламодателям. Для этого надо сказать: (например) "Мы предлагаем вам рекламу в виде зачитывания опред. текста (как у редбулла) или логотипы на каких-нить фиговинках со штуковинками". Ну и придумать рекламные площади. Вплоть до того, что вы приходите к ним и говорите - мол, вы нам денег дайте под ограждения плюс с вас баннеры, а мы ин натянем по периметру... Ну кароч надо головой думать и искать - тогда и деньги будет во что вкладывать Тока надо прикинуть, кто заинтересован в той целевой аудитории, которая собирается на гонках |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
lovely
|
amigo_RPN, как знать... может, и стоит попробовать. Только надо чтобы потенциальные рекламные площади мне обозначили, тогда можно и подумать над этим...
Spider, и да, и нет. Вообще над этим стоит работать - а вот тут мусолить эту тему, на самом деле, ты прав - низачотно! но правильно сделали, что подняли вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Moderator
|
melrauk, прочитай первый пост там идет реч именно о благоустройстве С\К а не о проведении мероприятия. и именно благоустраивать С\К нынешним организаторам никто не позволит. т.к. находятся они там "если можно так сказать" на птичьих правах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Экспериментатор
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый форумец
|
![]()
Поднимаем темку.....
Нужно что то делать. Во-первых -с каждым годом народу все меньше и меньше.большинство зрителей приезжают из облостей поболеть за своих участников. причина этому - народ просто не знает как добраться до БК.+не у всех есть мафынки. и нет зрелищности. решение этих проблем - нужна реклама и автобусы. пусть это не совсем бюджетно но необходимо. реклама - те же самые листовки, нужно привлечь ту же самую газету(например "мое"-пообещать сделать рекламуку на соревнованиях). автобусы - заполненость их будет зависеть от рекламы(все заимосвязано).взять тех же маршрутчиков.2-3 автобуса хватит.пусть забирают народ от перхоров..... Во-вторых - поговорим об благоустройстве... начнем сначала. говорить о покрытии площадки стоянки я думаю даже говорить не будем.это очень дорого но это надо иметь ввиду.т.к после дождей проехать иногда сложно. безопасность - обычные веревочки и бест...... милиционеры не помогают.народ просто сносит это и лезет прямо на трассу... нужно ограждение.хотябы в зоне старта и в закрытом парке. остальное можно доверить милиции(или охранным предприятиям). Светофор - что то надо менять. хотябы лампочки. включение - здесь надо смотреть на всю систему в целом.если будет телеметрия то надо привязывать его к ней. если не будет - напрочь убрать переключатели(хотя они мне нравяться и они надежнее всего ![]() это надо решать. иначе гонщики просто не будут приезжать к нам.мне понравилась организация Drag Racing «Хибинский Шторм» http://www.stormdrag.ru/ люди основательно занимаются этим, хотя у них нет такого покрытия и даже электричества на трассе. Если что не так написал сильно не пинать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
неместныйя
|
В БК где нибудь по центру трассы соорудить трибуну,чтоб посидеть можно было.А то ведь не все смогут с утра и до вечера простоять на ногах!Я понимаю,что все на машинах приезжают туда,в них можно посидеть,но с трибуны проще сидеть и смотреть,да и милиции(или охране) проще будет смотреть за народом,ограждение поставить частично чтоб во время перерыва народ мог спокойно проходить в закрытый парк поглазеть.А рекламные щиты можно напротив расположить,по другую трассу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый форумец
|
Spider, они же дают проводить соревнования.кокое им дело до того что и как там делается. им глубоко наплевать какое оборудование применяется на дреге. они просто хозяева которые наверно получают деньги за это.ведь дрег в бк - это не нелегальные покатушки.это чемпионат черноземья. или ты думаешь все финансирование идет только от них?
приведу пример: Drag Racing «Хибинский Шторм» - они проводят соревнования на старом аэродроме.он пренадлежит городу или области - не важно.важно то что это им не мешает развиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Moderator
|
TenKrol, ты не вкурсе нюансов. поэтому рассуждать о том кто и что кому разрешил ты не можешь. трасса на которой проводится Дрэг была построена для других видов соревнований. а проводить на ней дрег разрешили по просьбе лично моей и Leo т.к. мы лично знакомы с владельцем.
Твое предложение это замечательно трибуны, ограждение это просто сказка но к сожалению они врятле когда нибудь там появятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Moderator
|
Цитата:
может знающие люди раскажут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
TRIUMPH ST
|
Цитата:
в 2004 году только Лео был замечен в проведении дрэга и то, "на подхвате" с бумажками.... на 2008 год есть утвержденные господином Харламовым универсальные (кросс, дрэг) мероприятия по благоустройству БК (ограждения, трасса, подъездые пути), которые требуют приличных финансовых вливаний, все это согласовано с владельцами комплекса и ждет лишь финансирования именно со стороны оргов дрэга, однако некоторые инвесторы предпочитают остаться в стороне, именно в вопросе БК, а других вариантов пока нет..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Moderator
|
Цитата:
Леш и прекрати искать в моих постах какойто подвох мне итак известно твое отношение комне. Я если честно у же про то забыл но если ты мучаешься по ночам можем поговорить об этом. Хотя и не очень хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
TRIUMPH ST
|
Цитата:
но пока БК - единственный вариант для легального дрэга, хотя попытки построить-найти трассу продолжаются даже совсем посторонними людьми... главная задача 2008 - телеметрия, а не обеспечение "сидячих" мест..... Лео, тебя совсем оставило желание быть в БК? В очередной раз предлагаю поработать вместе... |
|
![]() |
![]() |