Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 | |
I like this Game
![]() |
Цитата:
Объявление об их вводе здесь сделаем... |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
I like this Game
![]() |
Цитата:
На всякий случай позвоните 39-10-10 и уточните № договора, на который попал Ваш платеж. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
stfo
![]() |
Цитата:
(С нашего сайта) Расписание работы офиса «Интеркон» и кассы по приему наличных платежей в новогодние праздники. Офис по работе с клиентами ЗАО «Интеркон» и касса по приему наличных платежей в праздничные дни работает по следующему графику: 29.12.2007 – с 09-00 до 16-00 ![]() Anton_Ok Для физ лиц будут до окнца реализованы примерно в течении одной недели, двух или больше?) |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Переходить в этом месяце буду 100%. Скорость 128 кб мало для меня, а полный анлим ни к чему оказался...(всего то 8-9 гигабайт). Надеюсь Антон_ок и ко
![]() Кстати, система оплаты через вебмани, карточки или терминалы планируется и, если да, то когда? |
![]() |
![]() |
#18 | |
I like this Game
![]() |
Цитата:
![]() По поводу вариантов оплаты точно не скажу когда будут реализованы, но работать над этим начали - оперативность здесь зависит не только от нас, но и от самих платежных систем (мы для них пока не очень важный клиент вследствие сравнительно небольшого оборота средств, но мы стараемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Я - не он
|
Anton_Ok, не тяни, пали тарифы!
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
Я - не он
|
Anton_Ok, не тяни с тарифами, да. А то в последнюю неделю января к вам в офис не влезешь небось договор перезаключать.
|
![]() |