Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Алёша Фомкин
![]() |
Чёрный Дембель, тот, кто в центре - на дембеля слабо похож. И бляха у него не по-дембельски высоко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый
|
Монгол, а Исинбаев тогда какого хера за сапоги отвечал?!
Миша Ложкин, тот, кто в центре - вообще личность в полку легендарная! Ему ключи гансы в руки давать боялись, ибо дай на 5-10 секунд - и всё, склад будет вскрыт! Чего только не вытворял сей чахлый мальчонка-самодельщик, с погонялой "Кротов", но об этом - отдельная история, и не одна!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Чёрный Дембель, -какой, нах..., Исинбаев?! Или у меня склероз, или у тебя маразм! Шахов был, прапорюга! " Отцы, отцы"-его присказка была-не помнишь, что-ли? И как он нам водку на дембель привозил, которую мы потом в химклассе жрали?!А насчет чахлого мальчонки-кто-нибудь из читающих это додумался-бы живой кошке задницу дихлорэтаном намазать, чтобы она не срала где попало? Или из эпоксидной смолы , винтика с гаечкой и кусочка фольги смастрячить нагрудный знак "Гвардия", да такой, что от настоящего хрен отличишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пёс глумливый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый
|
Монгол, ну, значит, Исинбаев был старшиной 1-й группы, но то, что шмотки трясти к нему ходили - однозначно!
А ещё Кротов, помнится, телефон смастрячил из трубки и какой-то кнопки, так ведь работал, сцк!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый
|
Монгол, прости, Зёма!!! Старческий маразм сковал меня не по-детски!!!
Ошибочка вышла! Хвамилие того прапора была ИДЕЛЬБАЕВ, а погоняло его было "Эфиоп" за несоответствующую этнической фамилии курчавость и смугловатую рожу!!! Мабуть, вспомнишь?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Алёша Фомкин
![]() |
Хватит оффтопить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый
|
Миша Ложкин, не мешай земанам делиться старческими воспоминаниями!!!
"Бойцы вспоминают минувшие дни И битвы, в которых сражались они..." (с), не помню, к стыду своему, кто... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый
|
Монгол, маладца, вспомнил Эфиопа! А Миша Ложкин... Он сам скорее накажет, кого хочешь! Да и это он так, для пущей строгости...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый
|
safracing, как накосишь побольше - отсыпь кораблик-другой, будь ласка!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Матёрый
|
safracing, не пора ли дунуть?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Матёрый
|
safracing, вот откроем дачный сезон!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Матёрый
|
safracing, ото ж! На мостках под соловьиные трели!!!
(Чую, потрут нас!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Чёрный Дембель, -ты заметил-для нас с тобой создали отдельную ветку и выперли из "Дембельского альбома"! Я в гневе! Я в печали!! Я рыдаю крокодиловыми слезами!!! Увольняюсь из "Мосэнерго", посыпаю плешь пеплом и отправляюсь или в монастырь, или на историческую Родину-в Лиски.Зато теперь мы с тобой можем трепаться сколько влезет, и никто из этих салабонов (или духов) нам мешать не будет! Ты рад?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Алёша Фомкин
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Матёрый
|
Миша Ложкин, думаю, создание подобной темы - грамотное и политически верное решение!
Монгол, какая, хрен, разица, где мы будем трындеть, и не только мы, а вот, к примеру, и safracing, с которым мы тоже весьма близки (к нашей части отношения не имеет, но кадр надёжнейший)?! Кстати, до сих пор не могу понять твоей категорической неприязни к личке... ЗЫ: о моей плеши. Плеши ещё нет, хотя седины предостаточно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
Чёрный Дембель, у меня плеши пока тоже нету, но редковаты уже стали, и седины тоже хватает. А насчет лички-не люблю, предпочитаю моментальное общение. И вообще-предлагаю эту ветку полностью оккупировать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Матёрый
|
Цитата:
Пленных мужского пола не брать! Расстреливать не будем, пусть откупаются шнапсом! А вот фрау, к сожалению, в эту ветку не заходят... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Алёша Фомкин
![]() |
Монгол, моё рыло и ник настолько ангажированны тут, что, если ты не против, я тебе свой трудовой путь готов рассказать в личке. Не обижайся.
|
![]() |
![]() |