Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Почему при скачке напряжения в сети оборудование интеркона не перегружается автоматом и не входит вновь в рабочий режим. В офисе поддержка нихрена после 18.00 не работает. У меня инет в воскресенье отрубился в 18.00. Был скачок напряжения в сети (судя по пикнувшему упсу).
![]() ![]() ![]() ![]() Получается компания интеркон круглосуточной поддержки пользователей нифига не обеспечивает, т.е. за работу интернета я могу быть более менее спокоен только с 9 до 18.00 и то не всегда, а в остальное время, я вынужден в случае даже банального скачка напряжения оставаться без интернета. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
![]() |
У меня тоже вчера примерно в 12 вчера упал дсл полностью, даже лампочка на момеде не горела... Весь день просидел без инета блин, а сегодня с утра звонил (в 9,30), а они сцуки трубку не берут, а ща не могу, ибо на работе ... И причём как на зло падает именно в воскресение, как минимум раз в месяц... прям обидно даже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Расскажи из какого района силой мысли сообщения в инет отправлять можно. Хотелось бы попробовать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Registered User
![]() |
NikIv, ну сказали, что могут решить, но придётся сидеть без инета 2-3 (как минимум) недели... А для моей работы (админ, приходиться часто по ссш на работу лазить) это оч критично, оч большие сроки... Обидно... хотя всегда за интеркон был...
|
![]() |
![]() |