Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Дождались ли Вас? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 25.00% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 75.00% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Многих из Вас девушки дождались?
Прошу отнестись с пониманием...
Я девушка.. и мой парень в осенний призыв пойдет служить в армию... Служить он будет год после "вышки"... Предвосхищая вопросы... почему пошел служить... сразу скажу, что он не хочет платить, если нет никаких гарантий, что в следующий призыв не заберут... а делать себе "белый билет" (не знаю как называется... ну что он не годен)... он не хочет... Собственно, к чему я... я смотрю здесь люди серьезные... смеяться надеюсь не будут... многих из Вас девушки дождались? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Многие дождавшиеся девушки, проклинали себя за бесцельно потраченое время ожидания - парни, обзаводились семьёй по месту службы или вернувшись, угнетали девченок ревнивыми подозрениями, типа изменяла или нет и в конце концов уходили к другой, с которой не надо было забивать голову подобной ревностью. С другой стороны легко ли ждать человека 2 года (тебе легче - 1 год), когда кругом столько вариантов, а значит "прости солдат, ошибка вышла скверная, я не тебя люблю и некогда мне ждать". Это уже предательство. Так что лучше расстаться без всяких обещаний. Если настоящие чувства с обеих сторон, то потом все равно будете вместе и счастливы без взаимных упреков и ревности (ибо если расстались, то и ревновать нет причины). У меня так получилось, в свое время и я не думал изменяла она или нет, потому что она не ждала(я настоял, что нам надо расстаться), а потом встретились и очень радостно. Но вариантов много, люди все разные, лично мне проще было так. В опросе не знаю что поставить, ибо не ждала, но дождалась - парадокс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Алтнкарсакал
|
Дождалась, даже потом поженились, но быстро разбежались. А вот корешка моего девушка целых три года из ВМФ дожидалась, а он уже с другой невестой вернулся. Задружил с новой пока их корабль полгода на ремонте стоял.
Так что, Рыся, не парься особо в свои 19 лет... Жизнь покажет и всё расставит на свои места. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Алтнкарсакал
|
Risja, дай Бог, всё у вас сложится!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Альдо Апачи
![]() |
Пили за ним на место службы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый
|
Расформировал перед призывом кружок моего члена, дабы и девок иллюзиями не тешить, много писем не писать, да и не без мысли: а вдруг, не дай бог, действительно, какая-нибудь да дождётся?! Ужоснах!!! Из казармы - и сразу в семейный хомут?! Увольте-с!
Пошёл служить свободным, как ветер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Чёрный Дембель, а почему сразу
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Помню, что в свое время в армейских записных книжках можно было прочесть такие стихи:
Когда девчонке 18, А парню дембель через год- Ему не надо сомневаться- Его никто уже не ждет... Со мной, собственно, так и произошло, только не через год, а сразу после моего отъезда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Матёрый
|
Цитата:
Не понимаю, зачем молодую деваху обрекать на 2 года ожидания?! Какая уж такая любоффь-моркофьь?! Зачем ей своё естественное природное влечение подавлять?! Пусть оттопыривается! Перед срочной однозначно нужно расставить жирные кресты на всех старых интимных связях! Была такая песня: "А знаешь, всё ещё будет!" Так вот и у дембеля - всё у него впереди, мир прекрасен и безграничен, в нём столько нового и непознанного, в том числе и девок, что совершенно незачем возвращаться в смутное прошлое! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Форумец
![]() |
Чёрный Дембель, QQev, я что-то вообще вас не понимаю... для вас что, такого понятия как любовь и верность вообще не существует... вам вообще побоку на эти вещи?..
Чёрный Дембель, Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Алтнкарсакал
|
Рыся, просто у нас была чуть другая ситуация. Мы уходили в армию мальчиками 18-ти лет, когда личность ещё не до конца сформированна, а возвращались в эту жизнь Мужчинами, которым всё по плечу. У тебя ж ситуация другая, пацану твоему уже за 20 лет, служить ему всего год и то, где-то рядом с Воронежем, если не в самом городе. Поэтому разлука вам не грозит. Нечего тебе переживать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Алтнкарсакал
|
вот же ж сучка!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
3.0R
![]() |
у меня подруга ждала парня два года.....замуж сильно хотела...он пришел.....через два дня они разошлись......типа разговаривать не о чем.......а еще через полгода она опять замуж собирается.......
про себя - я б не стала ждать............просто перед его отъездом так честно и сказала, чтоб ни себя, ни его не мучать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Долго ждать, да и велика вероятность, что оттуда другой человек придет. Я бы не стал ждать на месте девчонок и заставлять бы не стал.
Меня никто не ждал и зашибись, легко было на душе. Помню дружище узнал, что подруга бросила, совсем расклеился, аж затрясся весь. А дело было в карауле, так что я немного очканул тогда. Но все обошлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Да когда в карауле стоишь и такое узнаешь нужно иметь крепкие нервишки.
Я год прослужил, девушка не дождалась когда оставалось мне 1,5 месяца, ну... хотя до этого встречались почти 2 года... Так что поддерживайте парней когда они служат, без этого тяжко ![]() Если есть возможность поддерживать отношния то есть вероятность что все будет ОКИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Матёрый
|
Risja, ждём дальнейших постов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Матёрый
|
Цитата:
Хочешь совместной судьбы с любимым человеком - готовь себя и его к разрыву с родительскими связями. Ему-то, после дембеля, это гораздо легче дастся, а вот тебе?!?! Пора выходить из статуса девочки-дочки в статус жены-хозяйки! ЗЫ!!! Самое главное! Не выйдешь из-под родительского протектората - вся ваша совместная жизнь пойдёт коту под хвост, гарантирую на 99,99%!!!! Так что, если хлопец останется тебе за всю гусарскую свою жизнь верен, сделай ставку на него, а маму с папой задвинь на второй план. Люби их, сожалей им, но не позволяй помыкать собою! ЗЗЫ: искать симпатии у мамы партнёра противоположного пола - дело заведомо безнадёжное. Мамы категорически ревнивы. Как отлично было сказано в каком-то из недавних сериалов: "Сыну! Зачем тебе жена, если у тебя есть МАМА!" Вся их философия относится к именно этому постулату! Отбейся от этой гнилой психологии, и, в тоже время, когда сама станешь мамой человека, неважно, какого пола, не будь деспотом; отпусти его на волю не позже 20 лет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Но дело в том, что ко мне его отпустят на 30 мин. на КПП, а если приедет она, то его отпустят на сутки. Такие в нашей армии законы ![]() Так что, пока мне это "стратегически" выгодно... Другое дело будет хотя бы через полгода службы... Там и посмотрим. |
|
![]() |
![]() |