Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Лекарства от кашля для беременных
Не подскажете может кто знает, жена на 7 месяце беременности заболела, температуры нет, только кашель. Не знаете есть ли какие нибудь лекарства, может быть народные средства от кашля без последствий для ребенка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Снова в деле
![]() |
Цитата:
Поэтому кашлять нужно, если это конечно не навязчивый "сухой" кашель при коклюше или еще какой нибудь бяке. therion, в вашем случае справляться стоит разными средствами физиотерапии, отвлекающими средствами, массажами и гимнастикой. потому что эффективных противокашлевых препартов в которые бы не входил кодэин или его аналоги я честно говоря не припомню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
STRIDER, насколько я помню, это единственное средство (кстати это сироп) , который не содержал противопоказаний для беременных. У меня кашель был очень сильный и довольно долго, думала наизнанку вывернет, очень помогло в свое время принятие именно сиропа Геделикс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
с багаженком
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |