Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: В чем смысл жизни? | |||
Смысл жизни - это то, над чем надо задумываться перед смертью. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.86% |
Смысл жизни - в самой жизни. |
9 | 25.71% |
День прошел - и бог с ним... |
0 | 0% |
Смысл жизни - построить дом, вырастить ребенка, посадить дерево... |
7 | 20.00% |
Смысл жизни в том, чтобы найти девушку, которая не будет хотеть от тебя ребенка, не будет хотеть выйти за тебя замуж... Вы вместе образуете единое целое - бога. |
4 | 11.43% |
Не знаю |
10 | 28.57% |
Нету никакого смысла. Tак, дурь одна. |
3 | 8.57% |
Есть смысл, но непонятен. Так, дурь одна. |
1 | 2.86% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
профи
![]() |
![]()
Люди всегда бились и будут биться над этим вопросом. Я думаю, что каждый должен ответить на этот вопрос для себя. Интересно знать ваше (форумчане) мнение. Проживая жизнь, каждый раз убеждаешься, что смысл где-то рядом. Может это и глупая мысль обсудить такой вопрос на форуме, но вдруг кому-то удастся прикоснуться к истине.
Итак, моё мнение о смысле жизни: Смысл жизни в том, чтобы найти свою девушку, которая не будет хотеть от тебя ребенка, не будет хотеть выйти за тебя замуж... Вы вместе образуете единое целое - бога. Потому, что бог - это влюбленная пара. Но сделать, как оказывается, это очень непросто... Если не хотите рассуждать ответьте в голосовании, здесь представлены наиболее популярные ответы на этот извечный вопрос. |
![]() |
![]() |
#6 |
4e
![]() |
goldren :
Q: "Почему коты лижут себе яйца?" A: "Потому что они могут..." вопрос дебильный. жить....что бы воплотить свою (она у кажлого своя) идею...вот и все..если у вас нет идеи, то это уже плохо...просто лижите себе яйца (если кто может) |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Alexey не хочешь-не лижи.
а чо это за сверхидея? помыть ноги в Индийском Океане? или раком всех поставить в родном городе? |
![]() |
![]() |
#9 |
4e
![]() |
Sergio_Corleone : я не лижу, потому что примерно уже выбрал свой курс и иду по нему. А идея - она у каждого своя. Кстати жить ради того, чтобы "помыть ноги в Индийском Океане" не плоха, но когда она свершиться, что делать дальше? Я тебе что должен выбрать цель? Если у тебя ее нет, то это очень и очень плохо
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
лесник
|
Master_Leonard ну, нашел ты девушку соответствующую указанным мутным критериям, тебе восемнадцать лет и все в жизни ясно. Смысл вот он. Жизнь кончена. Kакую хрень мальчики и девочки иной раз придумывают!
А бог-то при чем? Cлились, сталоть, рука к руке, губа к губе, писька к письке и пожалуйста, вот вам бог! А вот, значит, порог... забавно. Все просто. Все ясно. Kороче, день терплю ету гениальную чушь, а завтречка зарублю нах. И голосование тут по-настоящему к месту, как рога к жопе примерно. Утешает, что большинство опрошенных честно нарисовали свое "НЕ ЗНАЮ", а то думал, cейчас открою, а там все знают про все, типа, гении всех времен и народов. В общем, я предупредил. Boruch добавил [date]1051497215[/date]: ЗЫ. чуть не забыл, я там голосование подправил маленько. Не забудьте отметиться. |
![]() |
![]() |
#21 |
профи
![]() |
Благодарю всех кто высказался. А теперь хочу ответить тем, кто считает всю тему БРЕДОМ.
Так уж устроена психика человеческих существ, что каждая вещь, которую мы не способны понять, вызывает раздражение, негодование - от этого и дерзость некоторых высказавшихся. Уважаемый Boruch, в этом форуме наверное принято обижать молодых. Мне не 18 лет и от того, что ты снесешь тему ничего не изменится... Смысл есть во всём!!! Независимо от нашего его знания или незнания! |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
![]() |
Master_Leonard
Цитата:
![]() И про девушку. Неправильная это девушка. Демографию в стране исправлять надо, а она ребенка не хочет. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
лесник
|
Master_Leonard Вас молодых, кто обидит, тот дня не проживет. А понять, куда нам понять-то, мы, так, чуть что охаивать...
Air Стало быть, не я один такой тупой, а то уж расстраиваться начал. |
![]() |