Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
вот сейчас стою перед выбором между Nokia N73 и Samsung G800.......и не знаю что выбрать...да в самсунге камера хорошая и и в нокии не плохая...но самсунг не смартфон...(((на самсунги трудно установить игры например..т.к. маленькие размер джава....(((подскажите!!!!!!!!!!!а то вот на выходных уже буду брать...а мож и завтра,если определюсь...))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
чувак бери нокию!!!полюбому!она рулеззззззз!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
да я думаю лучше всего Н73!!!!!почитал я про этот самсунг,и сложилось у меня очочоч плохое мнение...G600 и то гораздо лучше!!!!а этот весь урезаный,ваще все по минимуму.....ни кому не советую брать этот тел...ваще отстой полный!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
=Дмитрий=, вот держи почитай!!! http://www.sotovik.ru/catalog/review..._G800-rev.html -платный!!!а потом будешь оспаривать...единственное там камера на 5мгп..и все!!!!!!!!!!!!!а так ващееееее....кхм.......да ты и сам писал где-то писал что не любишь самсунги.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
=ТрамваЙ=
![]() |
999GROM999, читал я это все уже давно. Основное предназначение G800 фоткать с чем он неплохо справляется, причем снимки выходят лучше чем у SEK850 и нокии N95. N73 смартфон с 3мп камерой. Так что очень глупо сравнивать эти трубы. И про то что мне не нравятся самсунги это не правда вообще и чушь.
|
![]() |
![]() |