Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Тех.поддержка - есть или нет?
Сегодня днем нужно было дозвонится в тех.поддержку по неким вопросам. И что? Около часа звонков на 39-10-10 добавочный 3, постоянно сигнал "занято".
Вопрос: у вас есть техподдержка как таковая? Если да, то не подскажете более действенный способ для обращения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
сорри за оффтоп, вспомнилось
когда решил уходить из Интеркона в Д., мои знакомые все в голос "Да ты что, у них там поддержки никакой нет, прорваться невозможно и т.д.". За 3 месяца, как я в Д., звонил раза 3 в поддержку, дозванивался раза с 5-10, НО дозванивался. Печально это все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
сам по себе
![]() |
Да с занятостью сотрудников Интеркона сталкиваемся после нового года постоянно , ну что ж. Но дозвонится можно. Мне надо - я дозванивался.
А что вы хотели - где вы 2 гига за 390 рублей найдете ? А где 50 коп за мегабайт(хоть и ночью ) ? Вот и добились доступного для домохозяек интернета - теперь не жалуйтесь на занятость поддержки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Дозванивался,как ни странно, всегда с первого раза (повезло), но проблемы с дозвоном понимаю, т.к. сам был свидетелем одного разговора админа с клиентом : типа нажмите пуск, поднимитесь в настройки, панель управления,смотрите внимательнее, такой пукт обязательно должен быть, найдите пункт такой-то.... Сами понимаете, подобный разговор займет не меньше часа (не по вине админов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
В моем договоре написано "Оращение в службу поддержки оператора возможно круглосуточно.."
Правда, эта фраза почему-то входит в п10. "Адреса и реквизиты" А вообще советую всем перечитать договор, много веселых пунктов можно найти... |
![]() |
![]() |