Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
В свете прекращения расширения предоставления услуг по технологии адсл возникает вопрос: будут ли корректироваться тарифы адсл, хотя направление неперспективное и малодоходное по сравнению с ethernet?
Вопрос актуален в последнее время т.к. у всех остальных провайдеров тарифы сравнялись и стали меньше существующих в Интерконе. Вопрос задается здесь в надежде услышать ответ от специалистов маркетологов Интеркона, да и думаю мнение пользователей будет тоже интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Владыка Ада
![]() |
являюсь счастливцем у которого нету проблем с тех. возможностью подключения к чему угодно(кроме фридома - в доме его нет, остальное почти все есть).
и как долгое время обладатель адсл подключения и этзернет подключения хочу заметить - в топку весь этот адсл. етзернет по лучше имхо. пускай лучше этзернет развивают... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
![]() |
ultra99,
Цитата:
исходя из этого следует сделать вывод что всетаки на существующий момент этот сегмент всетаки еще имеет значение для экономики Интеркона.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Женёк
![]() |
NikIv, LuCiFer,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Registered User
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Да, да, да!
Скажи-говори уже, говори ага. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Модератор
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Что-то Anton_OK запропал.
Народ волнуется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
NikIv
Я про то, что на форуме не появляется. Мог бы что-нибудь уже сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
.i. >< .i.
![]() |
я вообще кучу всего слышал, что закон на весну этого года был, что мол за интернет брать не более 500ру. закон если не ошибаюсь федеральный. только саму суть уже не помню, но очевидно он как-то странно работает =/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Модератор
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
chudesaty
Если бы такое было в реале, то на www.nag.ru и на форуме у нага это было бы обсосано до костей. И ветка была бы в "многотысячстраниц". А там такого нету. Следовательно это ваше "я где-то слышал что инет по пицот и не более" равносильно "говорят, что зима будет холодная". Ни в первом, ни во-втором случае не уточняется где слышал и кто говорит. |
![]() |
![]() |